22:47

пятница,
19 июля

Полина Неня «подсидела» Даниила Грачева

12.02.2014 / 17:50
Полина Неня «подсидела» Даниила Грачева
Для Полины Нени «рокировка» с Даннилом Грачевым оказалась полной неожиданностью

Один из самых модных и рейтинговых проектов – «Богиня шопинга» – 24 февраля возвращается в эфир. Однако вместо полюбившегося зрителям ведущего программы Даниила Грачева теперь оценивать модниц будет фэшн-эксперт Полина Неня.

Похоже, телеканал «ТЕТ» решил не отставать от модных веяний в телеиндустрии, и чтобы вдохнуть новую жизнь в привычный формат, жонглирует и ведущими, и правилами, и названием проекта – теперь он будет называться «Богиня шопинга. Возвращение», а четырем участницам придется носиться в поисках модных обновок не только по бутикам, но и по секонд-хендам и вещевым рынкам.

Для Полины Нени «рокировка» с Даннилом Грачевым оказалась полной неожиданностью, и теперь она очень переживает по поводу своих отношений с Даниилом.

«Я не знаю всех тонкостей, как это произошло, меня даже не было в стране, когда принималось решение, – отметила Полина. – Для меня важно, как отнесся к этой новости Даниил. Мы дружим, и мне хотелось бы, чтобы мы с ним остались в хороших отношениях».

Может друзьями они и останутся, но Даниил пообещал контролировать работу своей преемницы.

«Конечно же, я буду скучать по „Богине“, – сказал Даниил „Взгляду“. – Поэтому буду следить за тем, как новая команда будет с ним справляться, и если они покажут себя плохо, то я приду и выгоню их всех!».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля