03:38

воскресенье,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Надежда Мейхер отправилась покорять Россию

12.02.2014 / 18:17
Надежда Мейхер отправилась покорять Россию
Артистка уже участвовала в подобном проекте в Украине. Она была одним из первопроходцев в программе «Шоумастгоуон» и вошла в пятерку финалистов

Украинская телеведущая и певица Надежда Мейхер решила засветиться на российском телевидении. Она будет принимать участие во втором сезоне произведшего фурор в прошлом году шоу «Один в один!». Старт проекта назначен на 2 марта.

«Сегодня я подписала контракт с телеканалом „Россия“ для участия в этом проекте. Сейчас я приступила к репетициям, – сообщила „Взгляду“ Надежда. – Однако мое участие в шоу никак не скажется на моей работе в „Невероятной правде про звезд“. Я буду совмещать оба проекта и работать на две страны».

По ее словам, в процессе переговоров с телеканалом она получила несколько комплиментов по поводу своего участия в украинском проекте «Шоумастгоуон».

«Все программы с моим участием были отсмотрены, и мне сказали, что некоторые образы появятся и в этом проекте», – рассказала Мейхер.

Певица уже участвовала в подобном проекте в Украине. Она была одним из первопроходцев в программе «Шоумастгоуон» и вошла в пятерку финалистов. Особенно Надежда поразила жюри и публику образом Монсеррат Кабалье – ее перевоплощение в звезду оперы было одним из лучших за весь проект.

Кроме Монсеррат, певица побывала в образах Людмилы Гурченко, Валерия Леонтьева, Джорджа Майкла, Леди Гаги, Таисии Повалий, Анны Герман, Кристины Орбакайте и Шер. Во время участия в «Шоумастгоуон» Мейхер признавалась, что является перфекционисткой и поэтому не все образы ей по плечу.

Первая съемка российского шоу, как нам удалось узнать, назначена на 19 февраля. Пока скрывается, кто примет участие во втором сезоне, но есть версии, что перевоплощаться в других знаменитостей будут Алена Свиридова, Ирина Дубцова и Денис Клявер, а вести «Один в один!» намеревается Максим Галкин.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября