08:35

среда,
05 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

«Папины дочки» Михаила Кипермана: миллионер с детьми отдыхает в Европе

13.02.2014 / 09:06 4
«Папины дочки» Михаила Кипермана: миллионер с детьми отдыхает в Европе
Нефтяной магнат со своими девочками Машей и Соней
Поговаривают, что Вера Брежнева после развода с бизнесменом сошлась с продюсером Константином МеладзеЭкс-супруг певицы Веры Брежневой время от времени балует общественность фотографиями, которые выкладывает в Instagram. На сей раз 44-летний Михаил Киперман показал, как он отдыхает вместе с детьми.

Днепропетровский нефтяной магнат поехал в отпуск с дочерьми Евой, Машей (от первой жены) и Сарой (общий ребенок с Брежневой), а также падчерицей Соней (дочь Веры от архитектора из Ялты). На снимках они светятся от счастья: колесят по Европе, пробуют разные кухни мира, позируют в свете ночных фонарей.

Напомним, что до женитьбы на артистке, Миша уже состоял в браке, где родилось три дочери. В 2006 году, когда Киперман и Брежнева отыграли свадьбу, маленькой Соне было 5,5 лет. Добрейшей души человек Михаил, а именно так о нем говорят близкие друзья, дал девочке свою фамилию и воспитывал как родную.

После развода с олигархом, Вера еще какое-то время жила в его доме на Протасовом яру в Киеве. Вскоре девушка с дочками и мамой переехала в свою новую квартиру на Подоле.

Как писал «Взгляд», Миша нашел новую любовь – это молоденькая модель Алена Гайваненко, известная в мире под именем Номи. Большую часть времени Киперман проводит за границей.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
papa !!! 13 февраля 2014, 11:07

не всех деньги испортили! только вот вопрос, а где биологический отец Сони?!

0 0
Чикита !!! 13 февраля 2014, 10:35

замечательный мужчина!!
а нам, Владимир, конечно порадоваться! немногие мужики способны любить чужих детей, как своих родных ;))

1 0
Владимир Макаров 13 февраля 2014, 09:28

Ну и к чему эта статья? НАМ за них порадоваться или грустить? Неужели эта статья на столько актуальна и злободневная, что об этом надо сообщать всему миру? Богатые люди живут в своё удовольствие и пусть живут, нам что до этого? У наших модераторов сайта кризис жанра. Публиковать нечего. Про оппозицию или про Юлю? Так задрали этой темой так, что и смотреть на них не хочется. Лучше напишите о жизни зайчиков пустыни Сахары или о проблемах слуха нильского крокодила.

0 1
Сова О_о 13 февраля 2014, 10:18

это светская хроника, которая интересна телочкам!

0 0
5 августа
4 августа