05:03

воскресенье,
15 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Малыш Джанабаевой родится там же, где и двойняшки Пугачевой

13.02.2014 / 09:45
Малыш Джанабаевой родится там же, где и двойняшки Пугачевой
Скорее всего, именно Меладзе подарил Джанабаевой второго ребенка
Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева ждет второго ребенка. Артистка, которой приписывают романтические отношения с певцом Валерием Меладзе, была замечена внутри частного элитного клинического госпиталя «Лапино» в Подмосковье.

Альбина с заметно округлившимся животиком ожидала приема у акушера-гинеколога.

Роды за 25 тысяч

Клиника «Лапино» пользуется у беременных российских звезд большой популярностью. Именно здесь появились на свет малыши Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рожденные от суррогатной матери. Молодая актриса Кристина Асмус также в стенах этой клиники родила первенца от своего возлюбленного, шоумена Comedy Club Гарика Харламова. В «Лапино» сейчас обследуется и певица Валерия, которая находится на втором месяце беременности.

«В госпитале есть все для комфортных и безопасных родов: родильный дом, послеродовое отделение, акушерский стационар, – объяснила „Взгляду“ такую любовь звезд к клинике главный врач группы компаний „Мать и дитя“, к которой относится „Лапино“, Юлия Кутакова. – Палаты одноместные и оборудованы в соответствии с последними стандартами, родильный зал тоже рассчитан только на одну роженицу».

Роды в клинике обходятся минимум в 100 тыс. рублей (около 25 тыс. грн), а ведение беременности с первого триместра до родов — от 174 000 руб. (около 50 тыс. грн)

Пациенток здесь обслуживают с того момента, как они встанут на учет, и до самых родов. Все процедуры и обследование делаются прямо в «Лапино». Беременная женщина сама выбирает себе врача, который будет принимать у нее роды.
Но Джанабаевой придется хорошенько раскошелиться. К примеру, роды здесь обходятся минимум в 100 тыс. рублей (около 25 тыс. грн), пребывание в послеродовом отделении в течение трех дней – от 60 тыс. рублей (примерно 15 тыс. грн), а ведение беременности с первого триместра до родов – от 174 000 руб. (около 50 тыс. грн).

Братик или сестренка

Будущий малыш – второй ребенок Альбины Джанабаевой. В 2004 году она родила от Валерия Меладзе сына Костю. Валерий признал отцовство, но все это время разрывался между двумя женщинами, не рискуя уходить от супруги Ирины к молодой любовнице (Альбине 34 года, она моложе Меладзе на 14 лет). Но в конце концов месяц назад он таки поставил точку в отношениях с женой, с которой познакомился еще студентом и прожил 20 лет. Можно предположить, что именно беременность Джанабаевой и послужила причиной тому, что Меладзе решил больше не тянуть с разводом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря