04:05

пятница,
24 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

У Ани Лорак и ее мужа автопарк на миллион долларов

13.02.2014 / 09:51
У Ани Лорак и ее мужа автопарк на миллион долларов
Муж певицы Ани Лорак обкатал очередной автомобиль класса люкс – Porsche Panamera. Наши корреспонденты заметили обновку Мурата Налкакиоглу на парковке одного из торговых центров Киева.

Это уже не первая дорогая машина в автопарке звездной четы. По наблюдениям «Взгляда», у семьи каждый год появляется новый роскошный железный конь.

В гараже только суперкары

Porsche Panamera – гордость немецкого автопрома, средняя стоимость которого $150 000. За последние три года в Украине было продано чуть больше 400 машин этой модели. И один из счастливых обладателей такой супертачки – турецкий бизнесмен Налкакиоглу.

До этого Мурат ездил на итальянском кабриолете Maserati GranCabrio черного цвета, который оценивается в $200 000. Эту машину пара засветила в клипе Ани Лорак «Оранжевые сны», который снимался на Сардинии. Затем машину пригнали в Украину.

У мужа звезды была еще одна черненькая итальянская красотка – купе Ferrari 612 Scaglietti 2007 года выпуска. За рулем этого авто Мурат держался особенно гордо! Подарок за $250 000 супружеская пара сделала себе в честь рождения дочери Софии в 2011 году. Но почти год машина простояла в гараже. Один из первых выездов на шикарных «колесах» состоялся летом 2012-го: семья отправилась на шопинг по не менее шикарным бутикам в центре столицы. Расстояние между магазинами не больше 3-4 метров, но и их пара преодолевала на своей гоночной Ferrari, настолько им не хотелось покидать салон, обтянутый нежной коричневой кожей.

Часто Мурата видели за рулем немецкого кроссовера Mercedes-Benz GL550 по цене около $150 000. Пару раз в неделю он ездил по делам на ней, а в другие дни управлял родстером (двухместный спортивный автомобиль с мягкой или жесткой съемной крышей. – «Взгляд») BMW Z4 стоимостью $110 000.

Самая дешевая машина была у Мурата до того, как он стал мужем украинской звезды. $80 000 стоил его американский джип Hummer H3. Летом 2009 года молодой турок – тогда еще жених Ани Лорак, попал на этом авто в ДТП. Обошлось без человеческих жертв. А вот машина пострадала: было сильно помято крыло со стороны водителя. После инцидента Налкакиоглу был замечен на «танке» крайне редко.

Ани Лорак в машинах супруга можно увидеть нечасто. Певица ездит в основном на седане Mercedes S550 по цене около $200 000, которым уже много лет рулит друг семьи Дмитрий.

Итого получается, что из семи автомобилей звездной семьи народная любимица Ани Лорак ездит только на одном. Остальные же облюбовал ее муж. Весь этот автопарк из иномарок тянет на внушительную сумму – $1 140 000.

Лорак знает, 
что любят мужчины

Вероятно, все эти дорогие машины Мурата – бесценные подарки от любимой жены. Ани Лорак неохотно говорит на эту тему и только с тенью легкой раздражительности комментирует: «Мужчины любят машины. Это что, запрещено – любить машины?»

Вряд ли турецкий бизнесмен может позволить себе всю эту роскошь, ведь за ним ходит слава не слишком успешного предпринимателя.

Сначала потерпел крах ресторан в центре Киева – Angel lounge, которым управлял Мурат. Заведение, которое специализировалось на японской кухне, серьезно пострадало в результате прорыва теплотрассы: помещение затопило, сгорела компьютерная техника, в залах отклеились обои. Мурат так и не смог восстановить все это и закрыл общепит. Примечательно, что до его появления здесь в качестве менеджера ресторан был достаточно успешным. А среди клиентов было много звезд эстрады.

Еще один украинский бизнес Налкакиоглу – элитный киевский ресторан и ночной клуб Aura. Там он был управляющим, приложил руку к дизайну интерьера, а по некоторым данным, даже стал одним из инвесторов. Помещение с панорамным видом на Днепр сгорело дотла еще до официального открытия.

Сейчас у Мурата есть скромное заведение The Lounge & Mangal. Оно находится на корабле, пришвартованном у Московского моста. Там угощают традиционными турецкими блюдами. Также супруг Лорак руководит сезонными проектами: ресторан-клубом Dali Park и пляжным комплексом Biruza Beach Club. Заведения работают только летом, соответственно и прибыль приносят всего несколько месяцев в году.

Интересно, что Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу стали лицами социальной кампании Министерства доходов и сборов Украины. Звездная ячейка общества своим примером призывает украинцев не забыть заплатить налоги. Гражданка Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак. – «Взгляд») действительно уже много лет исправно показывает государству свои доходы. Всеми формальностями обычно занимается Мурат. В этом году певица еще не успела подать декларацию и предположительно сделает это в марте. Посмотрим, будут ли в ней видны вышеупомянутые иномарки, в частности – новенький Porsche Panamera.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 января