06:44

пятница,
30 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Фагот и Маша Ефросинина видят из окна горы строймусора

13.02.2014 / 10:18
Фагот и Маша Ефросинина видят из окна горы строймусора
Фагот и Маша Ефросинина видят из окна горы строймусора
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Телеведущая Маша Ефросинина и музыкант Олег Михайлюта (настоящее имя Фагота из коллектива «Танок на майдані Конго») живут в одном доме в центре Киева. Уже три месяца на их улице продолжаются баталии между сторонниками Евромайдана и силовиками. В самом эпицентре революции и находится старинная постройка, где расположены дорогие квартиры артистов.

Как уже писал «Взгляд», 34-летняя Ефросинина вывезла свою дочку Нану из зоны конфликта. Сейчас девочка живет с бабушкой в спальном районе столицы и ездит в центр города только на учебу в Кловский лицей.

Возле Национального академического театра им. Ивана Франко и в двух кварталах от Майдана Независимости на днях наши фотокорреспонденты повстречали звездного соседа Маши – участника группы «ТНМК» Фагота. Он запарковал свой серый BMW под домом, взял лыжи в чехле из багажника и направился домой. В этом же парадном живет и семья Ефросининой.

Долгое время жильцы не видели здесь ее супруга бизнесмена Тимура Хромаева, а пресса подогревала сплетни о разводе. Однако, по информации «Взгляда», после непродолжительной разлуки мужчина вернулся к жене и дочке. Теперь Маше не страшно ночевать одной дома, когда под боком жгут покрышки, бросают «коктейли Молотова» и стреляют. Но Евромайдан – это не единственная проблема жильцов четырехэтажки. На первом этаже здесь затеяли глобальный ремонт. Горы строймусора лежат прямо на тротуаре возле дома. Целый день шумят дрели, и отбойными молотками сбивают облицовку фасада.

Кстати, неподалеку живет девушка хип-хопера Фагота – известный дизайнер и стилист Ольга Навроцкая (работает с певицами Натальей Могилевской, Надеждой Мейхер, Верой Брежневой, пошила свадебное платье для Татьяны Тереховой, невесты сына Владимира Литвина, а также сценические костюмы для телеведущей Маши Ефросининой. – «Взгляд»). Ее квартира находится возле Михайловской площади. Об их романе стало известно несколько лет назад, но парочка не спешит съезжаться. А сейчас их разделяют не четыре квартала, а ряды кордонов и баррикады.

Тюнинг под вышиванку

Фагот уже не первый год ездит на черном седане BMW. Авто артиста можно легко узнать в пробке среди прочих машин благодаря необычному тюнингу. Во-первых, кузов тачки покрыт матовой пленкой. Стоит такая процедура 12-20 тысяч гривен. Во-вторых, капот, крышу и багажник авто украшает серо-белый этнический орнамент. Это аэрографический рисунок в виде вышивки крестиком, как на старинных украинских рушниках. За такую красоту придется выложить еще 10-15 тысяч гривен.

Но и это не все! Главное украшение этой патриотической машины – трезубцы, как на гербе Украины, вместо фирменного значка BMW. Ими музыкант украсил капот и багажник.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 октября