18:03

воскресенье,
08 декабря

Ведущие шоу «Орел и решка» побывали 
на родине Фредди Меркьюри

13.02.2014 / 13:06
Ведущие шоу «Орел и решка» побывали 
на родине Фредди Меркьюри
В воскресенье, 16 февраля, в 10:00 на телеканале «Интер» покажут очередной выпуск программы «Орел и решка. На краю света». На этот раз Коля Серга и Регина Тодоренко отправятся в Танзанию.

Ведущих ждет изобилие экзотических фруктов, красочных пейзажей и шикарных пляжей. Правда, кому-то посчастливится насладиться этой красотой сполна с золотой карточкой в кармане, а кто-то попытается прожить всего на 100 долларов.

Вместе с Колей телезрители побывают на сафари, а вместе с Региной познакомятся с диким племенем масаи, сходят к настоящей танзанийской колдунье и посетят остров Занзибар, где до сих пор сохранился дом, в котором родился и вырос солист группы Queen Фредди Меркьюри.

Яхт, диджеев, гламурные тусовки, по словам Регины, в Танзании она не видела. И совсем не жалеет, ведь в любую страну нужно ехать за впечатлениями, а их у артистки хоть отбавляй.

«Я спала в домике, где по потолку всю ночь бегали гекконы (своеобразные ящерицы – „Взгляд“), и познакомилась с диким племенем! Это двухметровые мускулистые масаи. Кстати, кто из них девушка, а кто мужчина, перепутать очень легко, так как телосложением они очень похожи», – рассказала ведущая.

А пока Регина знакомилась с колоритными жителями Танзании, Коля наслаждался достопримечательностями.

«Несмотря на повышенную влажность в это время года, мне удалось увидеть вершину горы Килиманджаро: снежный кратер вулкана среди облаков напоминал гигантский глаз Африки. А Национальный парк Тарангире удовлетворил все мои детские фантазии! – восхищался Серга. – Наш режиссер даже увидел льва на расстоянии 200 метров от себя: тот спокойно себе лежал в высокой траве».

Но больше всего впечатлений, конечно же, оставил отчий дом легендарного солиста группы Queen Фредди Меркьюри.
«Я там была! Трогала стены, возле которых он проходил, сидела на ступеньках дома, где, скорее всего, когда-то сидел он, где писал свои первые песни, – восторженно вспоминает Регина. – Но какой же был облом, когда оказалось, что от Фредди там ничего не осталось, кроме таблички с его именем. Дом, в котором жил мой кумир, теперь – гостиница для туристов».
Позже любопытство непоседливой певицы привело ее к настоящей колдунье.

«Прогуливаясь по местным улочкам, я нашла странный магазин, в котором продавали кости осла, жир льва, ветки каких-то экзотических деревьев и даже кожу змеи. Оказалось, что это лавка для колдунов! Оттуда меня направили к настоящей танзанийской колдунье, в которую вселялся дух, разговаривал со мной, смеялся и что-то тихо шептал под нос. Мне было как-то дико и страшно находиться одной в таком месте», – говорит Регина.

А всем любительницам смуглой кожи Регина советует вылезать из солярия и лететь в Танзанию, ведь после занзибарского солнца загар держится 2 месяца!

И это, кстати, еще не все: наследник известного художника Эдуардо Тинга-Тинга, сафари, экзотические блюда и картина, написанная одним из ведущих, – все это вас ждет в воскресенье в 10:00 на канале «Интер»!

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря