00:59

среда,
24 июля

На новом «Голосе страны» тренеры голосуют ногами

05.02.2014 / 07:48
На новом «Голосе страны» тренеры голосуют ногами
23 февраля на канале «1+1» стартует новый сезон шоу «Голос страны. Перезагрузка». Первые шесть эфиров, которые будут выходить по воскресеньям, посвящены слепым прослушиваниям.

 «Взгляду» удалось узнать некоторые подробности подготовки шоу к эфиру.

В команде тренеров только Святослав Вакарчук уже имеет опыт участия в шоу. Все остальные – Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев – в украинском «Голосе» участвуют впервые, но оказались такими же эмоциональными, как и Святослав. В минувшем сезоне лидер «Океана Эльзы» был так впечатлен голосом Виктории Олизе, что просто сломал заветную красную кнопку: от сильного удара она улетела вверх на пару метров. Сергей Лазарев пошел еще дальше: голос одной из претенденток так поразил певца, что он вскочил на свое кресло и проголосовал ногой. Такая реакция Сергея сорвала бурные аплодисменты зала и крики «браво!».

«В этом проекте я настроен на борьбу и самой большой своей соперницей считаю Ани Лорак, – признался „Взгляду“ после своей выходки Лазарев. – У нас с ней схожие взгляды на музыкальное творчество. Так что придется побороться за голоса. Но, несмотря на нашу дружбу, уступать я ей не намерен!»

В чем его козыри, Сергей тоже не скрывает.

«Своими сильными сторонами как тренера считаю то, что я артист молодой и актуальный, но при этом у меня большой сценический опыт, большой опыт самопродюсирования, европейский подход к творчеству. Также у меня есть много связей в мире шоу-бизнеса и мне есть что предложить участникам моей команды», – заявил Сергей.

Ани Лорак пока свои секреты не раскрывает, но зато не скупится на комментарии для участников и много общается с другими членами жюри. А самой невозмутимой остается Тамара Гвердцители. Впрочем, даже «царица Тамара» расчувствовалась, когда один из участников встал перед ней на колено и поцеловал ей руку – парень оказался давним поклонником артистки.

Кстати, в шоу пробуют свои силы не только украинцы. Показать свои вокальные способности в Киев приехали граждане Азербайджана, Беларуси, Грузии, России и даже Нигерии. Впечатляют и профессии будущих звезд – это юристы, футболисты, психиатры, физики, охранники и студенты.

Вытирать слезы или радоваться успехам вместе с участниками будет Ольга Фреймут, которая стала ведущей «Голоса страны» вместо Кати Осадчей и Андрея Доманского.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля