04:45

пятница,
22 ноября

Константин Меладзе будет вершить судьбы 
звезд

17.02.2014 / 10:34
Константин Меладзе будет вершить судьбы 
звезд
Константин Меладзе станет главным судьей в новом шоу «Ментор», которое в марте стартует на канале «Интер». Формат датского проекта Mentor в Украине еще не использовался, а посему шоу обещает быть достойным конкурентом уже поднадоевшим музыкальным соревнованиям любителей

Теперь между собой будут бороться состоявшиеся артисты, а ведущим украинского «Ментора» станет поменявший недавно «прописку» с «1+1» на «Интер» Андрей Доманский.

Телеведущий, который перешел на другой канал с целью покорять новые вершины, уверен, что «Ментор» сможет заинтересовать зрителя.

«Нас ждет вокально-развлекательное талант-шоу с элементами психодрамы, танцев и здоровой долей драматизма, – сказал „Взгляду“ Андрей. – „Ментор“ в переводе значит „наставник“. В этом проекте звездным тренерам, наконец-то, придется соревноваться друг с другом, потому что условия формата очень жесткие».

«Ментор» в переводе значит «наставник». 
В этом проекте звездным тренерам, наконец-то, придется соревноваться друг с другом, потому что условия формата очень 
жесткие

Каждая из шести признанных звезд будет проталкивать в проекте начинающую «звездочку». Состоявшийся артист, который будет именоваться «ментором», постарается максимально раскрыть своего подопечного – станет подбирать начинающему певцу репертуар, образ, манеру поведения. После каждой программы зрители будут голосовать за лучшего участника, но шоу покинет не самый слабый исполнитель, а его наставник. Проигравший молодой певец перейдет в руки другого ментора. А вот к кому именно – решит Супер Ментор, роль которого и отважился на себя взять Константин Меладзе. Ему не привыкать к роли вершителя судеб. В шоу «Хочу V „ВИА Гру“» Константин управлял процессом легко и непринужденно, совершенно не считаясь ни с чьим мнением.

В финале шоу останется два ментора и два молодых артиста. Кто победит – решат зрители. Наградой победившему участнику станет контракт на сотрудничество с наставником. Кто будет выступать в роли учителей, пока неясно. Но вполне возможно, что одной из наставниц станет Светлана Лобода. Во всяком случае, на своей страничке ВКонтакте еще месяц назад она разместила приглашение на кастинг для участия в проекте.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 ноября