01:59

вторник,
22 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Фреймут ездит под «кирпич», чтобы не опоздать на работу

10.02.2014 / 09:19 3
Фреймут ездит под «кирпич», чтобы не опоздать на работу
Телезвезда Ольга Фреймут работает не покладая рук. Помимо того, что она задействована в шоу одновременно на двух ТВ-каналах («1+1» и «Новый»), она еще умудряется подзаработать на стороне.

Именно поэтому ей удалось к 31 году обзавестись недвижимостью в Киеве и во Львове, а также приобрести новенький Range Rover.

В тусовке телевизионщиков поговаривают, что как раз это авто Оля не покупала. Якобы белоснежный джип ей подарил бойфренд. Как писал «Взгляд», Фреймут уже больше года встречается с Виталием Антоновым, украинским предпринимателем, который сколотил состояние в $264 млн (по версии журнала Forbes).

Виталий Борисович является владельцем сети АЗС «ОККО», а также занимается рядом других разнопрофильных бизнес-проектов. По некоторым данным, он же презентовал возлюбленной квартиру в ЖК «Пасічний» (Львов), застройщиком которого являлась его фирма.

Однако, по наблюдениям корреспондентов «Взгляда», Фреймут не сидит у окна и не ждет, пока ей все принесут на тарелочке с голубой каемочкой. Она пашет, словно пчела. Мы стали свидетелями одного из ее рабочих дней. Утром Оля ездила на «прямую линию», где общалась с почитателями и отвечала на вопросы. К слову, там ее спросили о личной жизни, и Фреймут тактично ушла от ответа, но не стала отрицать своей связи с «королем бензоколонок» Антоновым.

Вместо обеда у блондинки было совещание на телеканале «1+1». Напомним, что 23 февраля стартует песенное шоу «Голос країни. Перезавантаження», где Ольга займет место ведущей. Прослушивание претендентов уже отсняли, и теперь Фреймут будет задействована в прямых эфирах.

После выяснения рабочих моментов телезвезда направилась в сторону центра, по дороге нарушив ПДД: на Андреевском спуске автоледи проскочила под «кирпич». Видно, очень спешила и времени на объезд по правилам не было.

Вечером Ольгу ждала почетная миссия – она открывала Комплекс олимпийской поддержки в ТРЦ «Ocean Plaza»: помимо бесплатного катка здесь есть интерактивная зона, откуда каждый желающий при помощи смартфона может отправить пожелание нашим спортсменам в Сочи.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Чикита !!! 10 февраля 2014, 12:01

да как лоооошадь пашет, а не как пчела! она же Конык :РРР

0 0
papa !!! 10 февраля 2014, 11:05

крутая шапка с вуалью. правда из позапрошлогоднего сезона

0 0
Сова О_о 10 февраля 2014, 10:57

ДА! Антонов очень порядочный и хороший человек. Повезло этому комару Фреймут.

0 0
21 июня
20 июня