18:41

воскресенье,
18 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

На юбилей Гарика Кричевского звезды надели все самое красивое

10.02.2014 / 09:18
На юбилей Гарика Кричевского звезды надели все самое красивое
фото - В. Шевчук
Во дворце «Украина» состоялся концерт, посвященный 50-летию Гарика Кричевского. По признанию самого юбиляра, он до последнего сомневался, стоит ли проводить мероприятие в неспокойное время и придет ли на концерт публика.

Впрочем, опасения Гарика оказались напрасными – зал был полон. А поддержать именинника и выступить с ним на одной сцене пришли артисты, с которыми звезду шансона связывает не только сцена, но и долгие годы дружбы.

«Пришли мои ближайшие друзья – Билык, Зибров, Повалий. Мы с ними даже частенько водку пьем. Безо всяких поводов и дел, – улыбается юбиляр. – А с Билык мы долгие годы ездим отдыхать на море, семьями. Так что дружим не только творчески».
Ирина Билык приехала в «Украину», словно на карнавал: в неимоверном наряде из самых ярких, даже флуоресцентных красок. Свой коллектив тоже приодела соответственно – вместе они смотрелись как пестрый цыганский табор.
«Меня часто упрекали в цыганщине. Да, я люблю цыганщину, люблю все веселое. Когда я вышла на сцену, зал взорвался, – смеется певица. – Люблю так жить! Многие модельеры меня пытались одеть в элегантные наряды. Но как только я надеваю скромное, женственное платье, я сразу перестаю быть Ириной Билык. Хотела подарить Гарику веселье и весеннее настроение».
Кутила артистка и во время концерта. Она не только исполнила зажигательную песню «Барселона», но еще и впервые вывела на сцену жену Кричевского – Анжелу. И вручила супругам огромный букет тюльпанов.
«Единственная женщина, которая меня не ревнует, – это твоя жена, Гарик, – призналась Билык. – Пока ты поешь, мы с Анжелой пойдем это дело отметим».
Еще один друг семьи Кричевских – Зибров – признался «Взгляду», что уже давно поздравил именинника.
«Я сводил Гарика в баню, – рассказал нам артист. – Он банщик, я банщик. Это нас объединяет. И он ко мне может в любой момент приехать на дачу и попариться». На выступление певец явился с огоромной брошью в виде паука. А на ногах Зиброва блестели лаковые туфли, как сам он утверждает, сделанные на заказ в Дубае. Где купить всю эту красоту, Павлу подсказали Борис Моисеев и Лолита.
Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой поздравили юбиляра в гримерке, сразу после концерта.
«Да вот сейчас, уже после концерта, с Игорем и Таей немножко посидели, накатили, – смеется Гарик. – Сейчас продолжим в ресторане. Знаете, лучше уже потом в этот ресторан, наверное, не возвращаться».
Впрочем, всегда самые дорогие поздравления и подарки, по признанию Кричевского, от его детей.
«Они сочинили для меня песню, стихи, устроили настоящее представление, – с гордостью признается певец. – Кроме того, я очень люблю якоря, и они подарили мне кулон – якорь, очень редкий, в исполнении известного ювелира Стивена Вебстера. Искали его по всему миру и заказали в Лондоне».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 апреля
16 апреля