09:41

суббота,
06 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Аня Седокова зарабатывает на продаже авторской одежды

10.02.2014 / 08:55 4
Аня Седокова зарабатывает на продаже авторской одежды
Певица Анна Седокова сейчас прилагает максимум усилий, чтобы раскрутить свою линию одежды «La story by Anna Sedokova». Первую коллекцию она презентовала в декабре прошлого года.

С тех пор в фотоблоге артистки регулярно появляются снимки эскизов и готовых изделий. А в качестве живой рекламы Седокова постоянно носит свою одежду на встречи и интервью.

У Анны Седоковой начались финансовые трудности после расставания с бизнесменом Максимом Чернявским (о разводе объявили в феврале 2013 года – «Взгляд»). И с той поры она зарабатывает на чем только может: дает корпоративные выступления в мелких городах России и Украины, за гонорары приходит на светские мероприятия и частные вечеринки. Но теперь у Седоковой появился новый источник дохода – линия молодежной одежды класса масс-маркет. Официальный сайт бренда недавно начал принимать заказы.

Пока что у Седоковой можно купить только модную нынче шапку-бини за $45, свитера свободного кроя свитшот – $85, и худи – $90. В своем фотоблоге Аня похвасталась, что ее одежду и аксессуары заказывают даже из-за границы – первые посылки с вещами ушли в Англию, Россию и Казахстан.

Говорить об успехах Седоковой в качестве бизнесвумен еще рано. А вот ее умение быть телеведущей все увидели еще в 2001 году, когда она вместе с шоуменом Максимом Нелипой вела утреннее шоу «Подъем» на «Новом канале». В этом году Аня будет читать с суфлера подводящие тексты к клипам нового хит-парада на «М1». Работа незамысловатая, но, наверняка, прибыльная. Напомним, что Аня воспитывает двоих дочерей: Алину от футболиста Валентина Белькевича и Монику от Макса Чернявского.

Кстати, в 2008 году линию одежды под названием «F*ck the Macho» выпустила другая экс-«ВИА Гра» Светлана Лобода. А в 2010 году попробовали себя в качестве дизайнеров телеведущая Маша Ефросинина и ее сестра Лиза Ющенко, которые создали эскизы платьев для одной из коллекций украинского модного дома «Obrani».

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Evilio Cmitt 27 февраля 2014, 15:25

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
Александр Бердникович 12 февраля 2014, 14:05

Комментарий удален

Сова О_о 12 февраля 2014, 10:29

у самой Седоковой дешевенький вид

1 1
Чикита !!! 10 февраля 2014, 12:27

дешевенький вид у ее вещичек.

2 0
5 марта