04:18

вторник,
23 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Звезды остаются модными в непогоду

27.09.2013 / 08:58
Звезды остаются модными в непогоду
фото Олег Гордиенко
Знаменитости помогают правильно выбрать верхнюю одежду

Похолодало раньше обычного, и наши знаменитости срочно побежали по магазинам утепляться. Как, впрочем, и простые читатели «Взгляда». Кстати, этот осенне-зимний модный сезон выдался на редкость урожайным и даже экспериментальным. Самое строгое пальто сегодня можно, не стесняясь, сочетать со смелыми аксессуарами, яркой полуспортивной обувью и оригинальными сумками. Так что вперед на шопинг, развеивать осеннее ненастье! С выбором обновок нам помогут украинские звезды и известные дизайнеры Александр Гапчук и Елена Бурба.

Мария Литти: «Темно-серое пальто ношу с красной юбкой и элегантной блузой»

Певица-модница и бывшая солистка группы «Горячий шоколад» Мария Литти, узнав, что тепла осенью-2013, вероятно, уже не будет, зашла в бутик Dolce&Gabbana и выбрала темно-серое пальто из тонкой натуральной шерсти. Силуэт – очень женственный, приталенный, без лишнего орнамента, чуть выше колена.

«Это пальто сразу стало моим любимчиком, – радуется Мария. – Тонкое, но теплое. Темно-серый цвет ко всему подходит. Да и фасон пальто такой, что под него можно надеть как свитер с джинсами, так и яркую, можно красную, юбку до колен с элегантной белой блузой».

С обувью Литти тоже не боится экспериментировать. Днем ее элегантное, но вполне демократичное пальто отлично смотрится с остромодными в этом сезоне сникерсами (то есть кроссовками на танкетке) или даже кедами. В последнее время певица особенно полюбила яркую обувь: красную, синюю, а еще лучше – разноцветную. Образ дополняет шарф какого-нибудь насыщенного оттенка и объемная черная сумка.

«Вечером пальто обыгрываю совсем по-другому, – продолжила певица. – Дополняю элегантной черной шляпой и небольшой сумочкой-клатчем, что тоже сейчас популярно. Мои любимые клатчи от Stella McСartney – благородного коричневого и черного оттенка».

Тоня Матвиенко: «Выбираю оригинальное шерстяное пальто, похожее на халат»

Певица Антонина Матвиенко купила шерстяное пальто от Guess шоколадного цвета. Фасон его весьма оригинальный – приталенное, с огромным воротом, переходящим в капюшон. Пальто завязывается на талии как домашний халат – кстати, еще один любопытный тренд осени.

Днем, когда не надо выглядеть вычурно, Тоня комбинирует пальто с черными лосинами и длинной туникой. А вечером оно отлично смотрится с платьем контрастного цвета (к примеру, зеленым) и элегантными замшевыми полусапожками на высоких каблуках. Из сумок певица предпочитает классические черные клатчи.

«Если я вся в темных тонах, то образ дополняю яркими деталями, – советует Матвиенко читателям "Взгляда". – Например, обувью бирюзового цвета или ярким кольцом. Также могу сделать оригинальный макияж глаз: черные стрелки и бирюзовые тени».

Влад Дарвин: «Осенью ношу полупальто и утепленные куртки»

Певец-«фабрикант» Влад Дарвин основательно подготовился к осенним холодам. Купил себе строгое кашемировое пальто, шерстяное пальто-пиджак и утепленную куртку из плотного хлопка на подкладке.

«Ярких цветов осенью не люблю, поэтому все мои приобретения в разных оттенках серого: от светлого до цвета мокрого асфальта, – рассказал Дарвин о своих покупках. – Верхнюю одежду меняю в зависимости от настроения. Сочетаю ее как со строгими черными костюмами, так со стилем кэжуал: пуловерами мягких тонов, джинсами свободного кроя. К брендам отношусь спокойно, главное – практичность».

А вот украшений певец практически не носит. Из обуви выбирает черные ботинки либо туфли классического силуэта. Только не кожаные, а из очень плотной коттоновой ткани.

Дизайнеры: женщинам — пальто с геометрическим рисунком, мужчинам — удлиненные куртки

Елена Бурба советует читательницам «Взгляда» при выборе пальто обращать внимание на такие нюансы:

- На пике моды, так называемые, чистые цвета, без полутонов и оттенков – это синий, красный и черный. Очень популярны также коричневый и зеленый, который дизайнеры называют «бутылочным».

- Актуален женственный приталенный силуэт и пальто с поясом. А также объемное пальто свободного кроя.

- В тренде пальто-бушлат. Это двубортное пальто из толстой шерстяной ткани, выполнено в виде удлиненного пиджака.

- Популярны геометрические орнаменты – клетка, ромб, полоска, куб.

- В этом сезоне в качестве декора дизайнеры «полюбили» всевозможные пуговицы и молнии.

Модельер Александр Гапчук, специализирующийся на мужской одежде, помогает осенью-2013 нашим мужчинам быть не только сильными, но и стильными:

- В моде английский стиль. Строгие кашемировые и шерстяные пальто на двух-трех пуговицах. По крою напоминают пиджак, приталенные, чуть выше колена.

Воротник может быть отделан натуральным мехом – от стриженой норки до бобра. Надо сказать, удовольствие недешевое.

- Модные цвета – темно-серый, темно-синий, темно-коричневый. В Западной Европе этой осенью популярны также рыжие пальто.

- Пальто, напоминающее удлиненную куртку. Практичный полуспортивный вариант на молнии или кнопках.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля
21 апреля
20 апреля