16:45

воскресенье,
18 апреля

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Мода вечеринок: у Лорак — очки, у теледивы — сумка на голове

26.09.2013 / 14:47
Знаменитости пытаются отличаться друг от друга

Украинские звезды в атмосфере полной таинственности погуляли на дне рождения светского журнала. Чтобы не привлекать прессу, организаторы попытались по максимуму засекретить это мероприятие, но «Взгляду» удалось попасть на событие и поговорить с приглашенными гостями.

Замерзшая Собко и Лорак в очках

Одним из первых приехал популярный телеведущий Константин Стогний, но он пробыл на празднике совсем недолго: поднял бокал за здравие журнала и был таков.

«Убегаю, спешу очень! Сегодня дочке семь лет! – радостно сказал он нам. – Будем праздновать!»

Чуть позже показалась молодая певица Маша Собко. Она долго ждала на холоде, пока ей вынесут приглашение, и делилась новостями.

«Карьера у меня развивается стремительно. Вот совсем недавно закончились съемки клипа, а скоро состоится презентация», – похвасталась Собко.

Большинство звезд приезжали на праздник с букетами цветов. Без букета пришла только народная артистка Ани Лорак, но зато она выделялась своими стильными очками. Самая красивая певица прибыла на мероприятие одной из последних. Каролина вышла из «Мерседеса» в компании своего пиар-менеджера и телохранителя. В этот вечер она была без мужа Мурата Налчаджиоглу. Наверное, супруг во всю готовился к 35-летию своей жены, которое она отметит уже сегодня.

«Отмечать буду в Киеве, – рассказала нам Ани Лорак. – Приглашу в ресторан самых близких друзей и коллег. Праздновать будем с большим с размахом!»

Креветки и икра

Если сегодня на своем дне рождения Лорак будет потчевать сама своих гостей, то позавчера она оценила праздничный стол в роли приглашенной звезды. И надо сказать, что угощали украинских селебритиз на славу.

«Были креветки в соусе, бутерброды с красной икрой и, конечно, шампанское, – рассказала „Взгляду“ одна из гостей, известная телеведущая Соломия Витвицкая. – Мне очень понравилось, что, в отличие от многих других гламурных тусовок, здесь была творческая, душевная атмосфера. Собрались известные люди, которые много работали и достигли в жизни успеха. В целом остались яркие эмоции».

Помимо вышеперечисленных гостей также среди «людей, достигших успеха» была певица Ольга Полякова, которая приехала на праздник прямо со съемок клипа. Также «Взгляд» встретил певицу Тоню Матвиенко, ее коллегу Светлану Тарабарову, народную артистку Украины Ольгу Сумскую с мужем Виталием Борисюком, дизайнеров Диану Дорожкину и Юлию Айсину, а также многих других.

Расходились звезды уже ближе к полуночи довольные и сытые.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 апреля
16 апреля