11:16

вторник,
21 сентября

В моде — соломенные шляпы и неоновые клатчи

20.06.2013 / 16:48
В моде — соломенные шляпы и неоновые клатчи
Советы на лето от Андре Тана

Известный украинский модельер Андре Тан дал читателям «Взгляда» актуальные советы, что носить этим летом. Практически любой наряд — а летний так тем более! - заиграет самыми неожиданными красками в сочетании с удачно подобранными аксессуарами и украшениями.

Андре Тан рассказал нам о главных трендах лета-2013.

Крупные очки

- Основной летний аксессуар — очки. И женские, и мужские популярные модели — крупные в широкой роговой оправе. Оправа, украшенная цветами или колосками — чисто женский вариант. Почти всем дамам подойдут и ретро-очки со вздернутыми вверх уголками: они зрительно «подтягивает» морщинки и удлиняют лицо. А вот также актуальные очки круглой формы впору не всем.

Соломенная шляпка и сумка под нее

- В тренде — солома! Широкополая соломенная шляпа модна как никогда. К ней отлично подойдет сумка — спереди кожаная, а по бокам опять же — соломенная. Мода на соломенные шляпы касается и женщин, и мужчин.

Люминесцентный клатч

- Популярны женские клатчи ярких неоновых оттенков (люминесцентно желтые, зеленые, малиновые). Материал — пластик! Босоножки и кроссовки — на сплошной платформе без подъема.

Массивные украшения

- Массивные яркие украшения. Но здесь главное, не переборщить. Если надеваете огромное украшение на шею, о серьгах, кольцах и браслетах лучше забыть. У мужчин в приоритете браслеты и кулоны на длинной цепочке.

Мужчинам — шейные платки

- Мужские шейные платки приглушенных оттенков синего, цвета выжженной травы. Эти тона, кстати, присутствуют и в других модных аксессуарах для мужчин.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября
20 сентября