05:24

суббота,
13 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Знаменитости советуют, как правильно подобрать гардероб на следующий сезон

23.08.2013 / 09:52
Знаменитости советуют, как правильно подобрать гардероб на следующий сезон
Осенние превращения

Несмотря на то, что дни еще жаркие, осень уже не за горами. И настоящие модницы прикидывают, как им обновить свой гардероб. Ближе к сентябрю не столь актуальны яркие наряды с сумками неоновых оттенков и эксперименты со своим образом. Ведь модные тренды осени-2013, в отличие от дерзких летних, довольно сдержанны: строгие фасоны одежды, неброские природные оттенки, а также спокойные сочетания. С помощью украинских звезд и модельера Сергея Ермакова «Взгляд» дает стильные советы читателям, которые в преддверии осени наверняка пройдутся по магазинам, чтобы облегчить стеллажи с одеждой.

Оля Полякова: «Люблю классические английские тренчи»

Эпатажная певица Оля Полякова летом отдает предпочтение ярким цветам, а осенью – приглушенным пастельным оттенкам.

– Люблю классические английские тренчи Burberry (тренч – это двубортный, с погонами и отложным воротником плащ. – «Взгляд»), – рассказала Полякова. – Они универсальны: подходят как под каблук, так и под обувь на низком ходу. Чаще всего свой гардероб пополняю в заграничных поездках, а из украинских дизайнеров особенно люблю Юлию Айсину и Елену Голец.

К осени Полякова купила себе с десяток платьев. Все – черного цвета и приталенные, строгого силуэта. По длине – либо совсем короткие, либо макси. Один из любимых нарядов певицы – подчеркивающее фигуру платье с прозрачной вставкой на груди от Yves Saint Laurent. Свой образ она подчеркивает шляпками и любимыми ею кокошниками, а также крупными темными очками.

Евгений Литвинкович: «Люблю удлиненные пиджаки и клетчатые рубашки неярких оттенков»

Осенний гардероб певца и звезды шоу «Х-Фактор» Евгения Литвинковича – в сдержанных тонах, как и предписывают последние тренды. Черный, темно-синие оттенки, цвет верблюжьей шерсти. Орнамент – безоговорочно клетка.

«К осени купил себе несколько клетчатых рубашек неярких оттенков, – сообщил Литвинкович. – Самая любимая из них – в бело-красно-синюю клетку. Сочетаю с черными или темно-синими джинсами строгого кроя».

Любит Евгений и пиджаки. Одна из недавних покупок – пиджак классического покроя с черными кожаными вставками и удлиненный пиджак с элементами черного, светло-серого и серого цветов, который певец носит под серый реглан со светлым воротом. Свой образ он дополняет необычным украшением – серебряным медальоном в форме меча. Ну а главным мужским аксессуаром Литвинкович, безусловно, считает часы: лично он предпочитает Rolex и Longines.

Аня Добрыднева: «На осень выбираю серое в красные цветы пальто-платье»

Эта осень для солистки группы «Пара Нормальных» Ани Добрыдневой пройдет под знаком клетки – самого популярного орнамента нового сезона.

«На днях собираюсь пройтись по магазинам, хочу выбрать короткое пальто какой-нибудь приглушенной расцветки в «выцветшую» крупную клетку, – рассказала Добрыднева. – Буду его сочетать со светлыми леггинсами и грубыми ботинками молочного цвета».

А недавно молодая певица купила серое в красные цветы приталенное пальто-платье из последней коллекции молодого украинского дизайнера Анастасии Ивановой. У солистки «Пара Нормальных» есть на осень «дутая» куртка-косуха, к которой отлично подходит крупная вязаная сумка, широкий свитер фасона 80-х годов и потертые джинсы, также популярные этой осенью.

«Свой образ дополню грубыми мужскими часами и кожаными браслетами hand-made», – уточнила Аня Добрыднева.

Дизайнер Сергей Ермаков: «В моде клетка и одежда из твида»

- Осенью актуальны природные мягкие, теплые тона: верблюжьей шерсти, оливковый, кремовый, молочный. Ядовитых фосфоресцирующих оттенков лучше избегать. Это актуально как для мужчин, так и для женщин.

Если покупаете плащ, выбирайте до колен или совсем короткий. Длинные плащи осенью-2013 – не лучший выбор.

Наиболее популярные узоры – клетка и «турецкий огурец» (орнамент каплеобразной формы).

В тренде шейные платки и шали из мягкой ткани (шелк, кашемир). Оттенки также неброские. Подходят и мужчинам, и женщинам.

Популярна шерстяная одежда, в первую очередь твидовая (твид – разновидность шерстяной ткани, мягкая на ощупь, с небольшим ворсом). В моде твид с добавлением шелка, вискозы.

Каблук популярен средней высоты: 6-8 см. Платформы и высокие «шпильки» приберегите для торжественных мероприятий.

В моде английская сдержанность. Никаких излишеств и бросающихся в глаза оттенков. Для женщин актуален неброский макияж.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 августа
11 августа
10 августа