17:42

пятница,
16 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Муж Мейхер живет на две семьи

26.09.2013 / 09:01
Муж Мейхер живет на две семьи
Бизнесмен Михаил Уржумцев воспитывает четверых детей

Экс-солистка «ВИА Гры» 31-летняя Надежда Мейхер оказалась в пикантной ситуации. Ее гражданский муж – российский бизнесмен Михаил Уржумцев никак не переедет из Санкт-Петербурга в Киев. А ведь здесь подрастает их дочка Аня, которая родилась полтора года назад.

И дело не только в успешном бизнесе, который Миша ведет на две страны (в России и Украине он открыл большую сеть магазинов молодежной одежды известных брендов). У него есть другая женщина!

Питерская жена

«Взгляду» стали известны горячие подробности личной жизни 43-летнего Уржумцева: у супруга телеведущей Нади Мейхер есть вторая семья. «Взгляд» разузнал, что в Питере живет его первая жена, 33-летняя Татьяна Бредихина. Отношения пары завязались в офисе, и служебный роман перерос в большую любовь. Кстати, с Мейхер мужчина познакомился тоже на работе. В 2009 году Надя снималась в откровенной фотосессии для рекламы одежды, которой торгует Миша.

В гражданском браке с Татьяной родилось двое детей. Несмотря на то, что пара уже не вместе, отношения у них теплые. Более того, порядочная Бредихина наотрез отказывается общаться с журналистами на тему семейной жизни. Таня продолжает работать в компании Уржумцева. А пятилетний Кирилл и его младшая сестренка Даша своего папу видят часто. Ведь Михаил неделю живет в Украине, а потом на неделю едет на родину. Этим летом, в июле, Уржумцев даже умудрился съездить в отпуск с обеими семьями. Но по очереди. Сначала с питерской родней побывал в Португалии. Он свозил экс-супругу, тещу и детей в город Лагуш, что на морском побережье. После – с Надей, Аней и Игорем, сыном певицы от первого брака, поехал на авто в Карпаты.

Роман со звездой

Жениться на украинской артистке Уржумцев не намерен. Собственно, и отношения с Татьяной он не регистрировал в загсе. В своих интервью Надя Мейхер неоднократно подчеркивала, что никакой свадьбы не будет, мол, кому это надо. И без штампа в паспорте у пары крепкие семейные узы уже больше трех лет. Говорят, Михаил очень хорошо относится к своему пасынку Игорю – возит его в школу, заботится и относится как к родному. И все же Мейхер приходится нелегко. Кто захочет делить своего мужчину с другой?!

Сравни двух женщин Уржумцева

Татьяна Бредихина, офисный планктон

33 года

бренд-менеджер

русская

живет в Санкт-Петербурге

сын Кирилл

дочь Дарья

любит путешествовать

интересуется модой

Надежда Мейхер, секс-бомба

31 год

певица

украинка

живет в Киеве

сын Игорь от первого брака

дочка Аня от Уржумцева

пишет стихи,

увлекается оперой

Дважды в месяц Уржумцев ездит в Питер к родне

Бизнесмен побывал на отдыхе в Португалии со своими детьми от первого брака

Михаил Уржумцев и Татьяна Бредихина

Татьяна воспитывает сына и дочь

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля