07:56

вторник,
16 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Мейхер переехала на Крещатик

28.10.2013 / 09:14
Мейхер переехала на Крещатик
Апартаменты звезды в этом доме стоят как минимум $2 000 000

Двойная радость у звездного тренера шоу «Хочу V «ВИА Гру» Надежды Мейхер! Трио, которое она курировала в телепроекте, одержало победу, его будет продюсировать легендарный композитор Константин Меладзе. И в личной жизни Нади – тоже важная победа. Отныне она жительница престижного района Киева. Певица перебралась в самый центр столицы, а ее апартаменты оцениваются, по меньшей мере, в $2 000 000.

Корреспонденты газеты «Взгляд» повстречали семейство Мейхер неподалеку от Бессарабского рынка. К ней как раз приехал гражданский супруг Михаил Уржумцев. Напомним, что российский бизнесмен (у Миши более 500 магазинов женской одежды брендов LOVE REPUBLIC и Befree в России и Украине) живет пару недель в родном Санкт-Петербурге, а остаток времени проводит в Киеве с Надей и их полуторагодовалой дочкой Аней. Пара как раз выходила из подъезда элитной новостройки и направлялась на прогулку в парк. Как нам удалось узнать, экс-солистка «ВИА Гры» сейчас живет в многоэтажке, которая находится в квартале от главной улицы столицы – Крещатика. Вместе с Мейхер в квартиру переехала и мама певицы, которая помогает присматривать за Анечкой. Отдельная комната здесь у Игоря – сына Нади от первого брака. Кстати, раньше брюнетка жила в скромной квартире на окраине Киева.

Поговаривали, что эту жилплощадь ей подарил первый муж Александр Лищенко. Сейчас он депутат Киевсовета, а ранее был известен как криминальный авторитет по кличке Лича, «смотрящий» за районом Троещина. Мужчина прославился тем, что занимался рейдерским захватом местных торговых площадей, рынков. К слову, в 2001 году он даже разыскивался Ватутинским РУ ГУМВД Украины в Киеве за совершение тяжкого преступления. Более того, Лича привлекался к уголовной ответственности и задерживался за хранение оружия. Но с тех пор много воды утекло, сейчас Лищенко наводит порядки в Киевской городской администрации, а Надя обустраивает свою жизнь с более законопослушным женихом Уржумцевым. Вполне вероятно, что новая квартира – это их первое совместное капиталовложение, и весьма неплохое. В 14-этажном доме, где обосновалась пара, есть свой подземный паркинг, роскошный пентхауз, круглосуточная охрана, консьерж. По соседству расположен парк с детской площадкой, множество ресторанов и магазинов.

Все свободное время телеведущая проводит с дочуркой

Бабушка нянчит Анну, пока Надежда на работе

Элитный жилкомплекс в самом центре Киева

У певицы в жизни сейчас белая полоса

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 апреля
14 апреля
13 апреля