14:50

среда,
08 апреля

Фото Столица Резонанс

Программисты, юристы и бухгалтеры катались по Крещатику в неглиже

26.05.2013 / 12:26
В день города в Киеве состоялся велопробег в купальниках

В субботу в центре города самые смелые женщины Киева поучаствовали в праздничной велогонке, дресс-кодом которой стал купальник. По словам организаторов, предварительно заявки на участие подали около 60 человек. На деле раздеться в начале летнего сезона на главной улице столицы решились только 11 человек.

Девушки проехались от Майдана до Бессарабской площади, привлекая внимание прохожих и более одетых велосипедистов. По словам самих участниц, им понравилось эпатировать публику.

- Мы прочитали о гонке в интернете и сразу решили принять участие. Дресс-код не смутил, наоборот это классно. Фигуры к пляжу готовы, - рассказывают подруги Юля и Ира. В повседневной жизни девушки занимают серьезные должности: Юля — бухгалтер, а Ира — юрист. Подруги не считают, что участие в гонке в купальниках может подпортить их деловую репутацию.

Некоторые участницы готовились к мероприятию заранее.

- Я уже второй год участвую, - признается программист Тамила, - Трассу знаю. Решила удивить всех внешним видом. Идея сделать экзотический костюм девушки с островов пришла к моей коллеге по работе. На рабочем месте мы и воплотили эту идею в жизнь всего за полтора часа. Я сама связала юбку из веревок.

В ходе соревнования, несмотря на сделанный пробный заезд, некоторые девушки свернули не туда. Поэтому определить победительницу оказалось сложной задачей. Но все участницы признали, что главное — это участие.

К тому же, мероприятие позволило Киеву в некотором роде не отставать от мировых тенденций. По улицам Нью-Йорка теперь гуляют топлесс, а по нашим — колесят в купальниках.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля