00:20

понедельник,
04 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Отечественные звезды не боятся ездить в метро

23.08.2013 / 09:32
Отечественные звезды не боятся ездить в метро
Чаще всего в метро можно встретить Злату Огневич

В канун празднования Дня Независимости, когда передвижение по центру столицы на автомобиле будет затруднено, «Взгляд» поинтересовался, кто из отечественных артистов пользуется общественным транспортом наравне с остальными гражданами и когда им приходилось это делать в последний раз.

Как оказалось, чаще всего в метро можно встретить представительницу Украины на «Евровидении-2013» Злату Огневич, которая не против прокатиться под землей. Правда, она перед этим предварительно маскируется: надевает кепку, темные очки и туфли на низком каблуке.

Известную певицу и телеведущую Надежду Мейхер (на фото) также можно увидеть в общественном транспорте.

«В последний раз я спускалась в метро два месяца назад, – рассказала она „Взгляду“. – Правда, это было в Санкт-Петербурге. Торопилась на концерт, а в городе были жуткие пробки. Тогда вместе с мужем спустилась в подземку, чтобы не опоздать. А чтобы не узнавали, я мысленно надеваю на себя так называемую маску: просто представляю, что я вовсе не Надя Мейхер, а совершенно другой человек. И это работает».

А вот у победительницы «Евровидения-2004» Русланы любимый общественный транспорт – трамвай.

«Я ведь выросла во Львове, а там это главный транспорт, – напомнила певица. – Могла сесть в вагон и часами кататься, наблюдая красоту любимого города. А в юности, когда приезжала в Москву, всегда ездила в метро – просто мне нравилось».

В отличие от женщин, мужчины-артисты не любят скрывать свою внешность в общественных местах.

«Сейчас ведь у людей жизнь непростая, и часто к так называемой „звезде“ человек подходит не только затем, чтобы автограф взять, но и просто душу излить, поделиться своими проблемами, – рассказал „Взгляду“ народный артист Богдан Бенюк. – Любой человек может обратиться с просьбой или совет спросить. Сложного здесь ничего нет: спустился в метро – читаешь, подойдут – поговоришь. В такие моменты людям приятно понять, что артист – тоже обычный человек . Так что маскироваться смысла не вижу. И ничего сложного в поездках общественным транспортом тоже».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля
2 июля
1 июля