14:17

вторник,
29 ноября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Звезды в снегу: Байрак не попала в Москву, а Хостикоева не пускали в метро

27.03.2013 / 03:19
Звезды в снегу: Байрак не попала в Москву, а Хостикоева не пускали в метро
Константин Рылев
Снежный апокалипсис испортил украинским звездам все планы

Звезды не ездят в метро, — как-то спел Андрей Макаревич. Но оказалось, очень даже ездят! В разное время из-за погодных аномалий подземкой добирались на свои концерты Филипп Киркоров, Михаил Козаков, Анастасия Стоцкая, Александр Кривошапко и многие другие. А группа «ВВ» Олега Скрипки и того хуже — однажды из-за аномального снегопада ехала на концерт на вездеходе. Публика ведь ждет...

Дело было на северо-востоке России, где запредельные морозы и вьюга — вещи обыденные и никого не могут удивить. А вот как быть с аномальным снегопадом, который обрушился в конце прошлой недели на Киев и еще ряд регионов Украины? «Взгляд» поинтересовался у звезд украинского шоу-бизнеса, как весенний апокалипсис повлиял на их планы.

Оксана Байрак прогуляла озвучку сериала

- Из-за снегопада я не смогла в понедельник улететь в Москву. 
Там должна была начаться озвучка моего нового 16-серийного фильма «Позднее 
раскаяние». Проблема в том, что студия звукозаписи — достаточно дорогое удовольствие, особенно в Москве. Время уже оплачено, а работа не делается. Я уже созвонилась с продюсером, он мне сказал, что в Москве сейчас тоже заносы. Но я все-таки надеюсь, что мне удастся улететь.

Анатолий Хостикоев запомнил имя своей спасительницы

Я, как дисциплинированный актер, выхожу обычно заранее. Как минимум за два часа до спектакля, чтобы было время настроиться. Артист должен быть заряжен позитивной энергией, быть светлым внутри, даже если играешь Отелло. А в этот день у меня был спектакль «Швейк». На машине, конечно, не доберешься. Иду от дома к метро «Вокзальная». А там жетоны закончились! Понятно, что все снегом засыпало, но жетоны при чем? Добрел до следующей станции — «Университет». Хлоп по карманам, а денег-то нет. Я же почти живу в автомобиле. Не помню, когда последний раз ездил в метро. Часто в машине пальто бросаю, сумку. Так вот, кошелек — в сумке. Это раньше проезд на метро стоил мелочь, а сейчас две гривны. Говорю контролерше: «Пропусти, дорогая, потом отдам!» Она мне: «Нет денег — пешком иди». Я был в шапочке до глаз, чтобы не узнавали. Тут от отчаянья сорвал ее: пора, думаю, милостыню уже собирать — до спектакля сорок минут. И сразу из толпы меня узнала женщина — она, оказывается, на все мои спектакли ходила. Тамарой зовут. В общем, дала жетон. «Тамара, — говорю, — я вас теперь на любой свой спектакль проведу». Конечно, я был выжат до нитки, но отыграл в этот вечер на «ура» — овации устроили. Тамара восстановила баланс. А обратно меня друг Бенюк довез: Швейк выручил поручика Лукаша.

Ирине Билык снегопад сорвал фотосессию

Снегопад помешал мне сняться для одного из популярных глянцевых журналов. Поскольку я живу около Житомирской трассы за Киевом, я два дня не могла не то что выехать, а даже выйти из дома. Хорошо, что издание пошло мне навстречу и фотосессия состоится, но позже. Сейчас я еду на машине в Полтаву, у меня сегодня в этом городе концерт. Слава богу, что уже можно проехать. Хочу передать через вашу газету своим поклонникам, что тур, несмотря ни на что, состоится.

Дядя Жора чуть не сорвал игру КВН, которую судил

Из-за снега у меня все пошло наперекосяк: в эти дни, как назло, у меня было назначено много встреч. Все они сдвинулись по времени, а некоторые важные вообще сорвались. Самое, пожалуй, неприятное то, что в пятницу я жутко опоздал на игру украинской лиги КВН, где сидел в жюри. Простоял в пробке два с половиной часа, а ехать-то было буквально несколько километров! О том, что можно пересесть на метро, я не подумал: не езжу давно. Еще мне надо было ехать по делам в другой город. Знакомые меня отговаривали, но я все же рискнул. К счастью, в снегу не увяз, потому что передвигался я не на легковушке, а на мощном микроавтобусе.

Светлана Вольнова купила себе снегоступы

Под такую погоду я специально купила снегоступы и гуляю в них. Когда намело снега, многие мои знакомые играли в снежки, катались на лыжах: сама видела, как это делал на Крещатике Валид Арфуш! Жаль, что у меня лыж нет, с удовольствием бы покаталась, надо быть в форме. Кстати, из-за снегопада даже тренажерный зал пришлось отменить. Впрочем, пока я просто гуляла по улицам, то так увязала в сугробах, что получалась прекрасная нагрузка на ноги и ягодицы! Машиной я сейчас не пользуюсь. Когда начался снегопад, она как раз стояла на улице, и ее полностью засыпало снегом. Раскапыванием занимался мой бывший бойфренд, которому я, собственно, ее подарила. Правда, при надобности я всегда беру машину у него и еду, но скоро у меня появится новое авто.

Олег Михайлюта (Фагот) напишет песню про дорогу до Харькова

Откопали из-под снега машинку в Киеве, а потом ехали колонной до Харькова. Дорога, конечно, чрезвычайно сложная. Экстремальная езда в такую погоду: сугробы везде, шоссе местами очень плохо расчищено. Но мы старались аккуратно ехать и нормально добрались. Хотя фуры и автобусы в кюветах и правда лежали. Постапокалиптическая панорама! Была песня у Леонидова «От Питера до Москвы». Может напишем песню «Киев — Харьков». Впечатления уже имеются.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября