07:31

вторник,
25 января

Киевлянин снялся в новом российском сериале

25.03.2013 / 21:19
Киевлянин снялся в новом российском сериале
Андрей Чернышов сыграл прокурора, ушедшего в репортеры

На канале «1+1» стартовал сериал «Ледников», снятый в жанре боевика. Обычно главная роль в российских криминальных сериалах достается «законнику»: следователю или адвокату. Чтобы развязать руки герою, авторы придумали историю, что следователь Ледников уволился из прокуратуры после гибели близкого человека и стал репортером. Это позволяет ему действовать жестко, вне закона.

Для исполнителя главной роли, бывшего киевлянина Андрея Чернышова, это уже 61-й сериал. Актеру все чаще предлагают «бойцовские» роли: уголовных авторитетов или киллеров. Для роли боксера в ленте «Стерва для чемпиона», по примеру Де Ниро в фильме «Бешеный бык», он набрал 15 кг. В «Ледникове» ему тоже придется поработать кулаками, чтобы добыть газетные сенсации.

Сделать это убедительнее ему помог режиссер Олег Фомин — человек, стоявший у истоков российского боевика. Как актер он снимался в культовых советских экшнах «Меня зовут Арлекино» (1988), «Фанат-2» (1990), а в качестве режиссера снял телебоевик «Естественный отбор» (2010).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 января
23 января
22 января