10:46

вторник,
27 июля

В новых сериях «Интернов» Быков крадет детей

25.04.2013 / 14:42
В новых сериях «Интернов» Быков крадет детей
В мае зрители увидят новые серии ситкома

С 5 мая на телеканале «Украина» стартует новый сезон всенародно любимого российского сериала «Интерны».

Безжалостный тиран, хам и по совместительству заведующий терапевтическим отделением больницы Андрей Быков, которого играет Иван Охлобыстин, продолжит дрессировать своих подчиненных — четырех интернов.Их ждут бесконечные дежурства, жестокие розыгрыши и самые экзотические оскорбления от любимого начальства.

Главврач больницы Настя Кисегач в исполнении Светланы Камыниной ждет ребенка от Быкова, но пытается скрыть это от коллектива. Быков же распространяет среди коллег слухи о том, что Настя пьет и даже принимает наркотики — в общем, пытается сделать все, чтобы она наконец призналась, что беременна.

Кроме того, герой Охлобыстина начинает вести себя совсем уж неадекватно — настолько, что даже привыкшие ко всему коллеги не могут прийти в себя от изумления. Он крадет младенцев из родильного отделения и лезет обниматься к подчиненным. На самом деле суровый завотделением просто пытается ужиться с мыслью о том, что вскоре станет папой.

Лучший друг Быкова — врач-венеролог Иван Купитман по-прежнему нежно любит коньяк, женщин и деньги. В новом сезоне ему придется испробовать на себе и прежде неизведанное удовольствие - кальян с марихуаной. После этого веселиться придется всей больнице.

Не придется скучать и интернам. Фил свяжется с колдуном. Варя продолжит крутить роман с анастезиологом Давидом, попадая все время в предельно дурацкие ситуации из-за собственных комплексов. Романенко будет спасать своего закадычного друга Лобанова сначала из запоя, а потом — из-под каблука бывшей жены Ольги.

А вот царственной главной медсестры Любы, которую играла Светлана Пермякова, в новом сезоне не будет — по сюжету, она улетела в США к Боре Левину. В реальной же жизни актриса наслаждается материнством — летом прошлого года 40-летняя Пермякова родила дочь Варю.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 июля
26 июля