19:56

воскресенье,
21 июля

Где лечатся и рожают звезды шоу-бизнеса

29.07.2013 / 08:42
Где лечатся и рожают звезды шоу-бизнеса
Недалеки от народа

«Взгляд» поинтересовался у отечественных селебрити, каким врачам они доверяют, в какие клиники обращаются, где лечатся и рожают. Оказалось, что звезды – тоже люди, и идут со своими хворями не только в элитные, но и зачастую в самые обычные клиники, которые может позволить себе простой человек.

Юлия Плаксина: «Я доверяю городским поликлиникам!»

Финалистка третьего сезона вокального шоу «Х-Фактор» очаровательная певица Юлия Плаксина в июле родила дочь.

О своей беременности 21-летняя звезда узнала еще во время участия в проекте, но тщательно это скрывала. Рожала Плаксина в Москве – в государственном роддоме, где лежала в обычной палате. Да и вообще, как она призналась «Взгляду», никому из врачей ничего не платила. Кстати, роды практически не оторвали Плаксину «от производства»: за 10 дней до них сняла новый клип «Неформат», а уже через 10 дней после родов молодая мамочка дала концерт в Мариуполе. Во время беременности артистка ходила на консультации в бесплатную поликлинику в Москве, где сейчас живет.

– И врач отличный, и удобно, и недалеко, – комментирует «Взгляду» Юлия. – Родила я в роддоме №11. Вообще, многие думают, что частные клиники – гарантия того, что будет все отлично. Но я придерживаюсь другого мнения. Почти все врачи из частных клиник также работают и в госучреждениях. Если ты врач «от бога», то останешься им, несмотря на название места работы. Поэтому доверяю городским поликлиникам!

Исключение составляет лишь стоматология – Юлия Плаксина пользуется услугами известной клиники «Дента-Клиник» класса VIP. Ходит туда не только на лечение, но и на профилактику – ведь так получается намного дешевле.

Виталий Козловский: «Спину вылечил у мануальщика»

Виталий Козловский в районные больницы не обращается и доверяет лишь тем специалистам, которых ему советуют знакомые. Именно так он вышел на мануального терапевта, избавившего певца от болей в спине. В конце прошлого лета на фестивале Crimea Music Fest Козловский серьезно повредил спину и целый год ее лечил. Только сейчас почувствовал облегчение.

– Я ощущаю небольшие боли лишь тогда, когда провожу целый день на ногах, – рассказал «Взгляду» Виталий. – Не могу сказать, что лечение мне обошлось дорого – это были траты на МРТ (в пределах 1,5 тыс. гривен. – «Взгляд»), чтобы поставить диагноз, и визиты к мануальщику.

Козловский почти год не занимается в тренажерном зале, но вскоре собирается возобновить нагрузки. Сейчас певец тренируется дома в щадящем режиме. А еще – регулярно лежит на аппликаторе Ляпко. Цена такого небольшого резинового коврика с иголочками, в среднем, от 100 до 200 грн.

Ольга Сумская: «На операцию поступила в три часа ночи со съемочной площадки»

Не так давно актриса Ольга Сумская попала на операционный стол прямо со съемок проекта «Караоке для взрослых». В клинику «Борис» актриса поступила по «скорой» в три часа ночи.

– Мне внезапно стало плохо, – рассказала Сумская «Взгляду». – За 15 минут приехал хирург, мне провели полное обследование. И буквально сразу прооперировали паховую грыжу, которая у меня образовалась после родов. Я не обращала на нее внимания и довела до критического состояния. Там, конечно, дорого (удалить грыжу в «Борисе» стоит 17 тыс. грн, в стационаре при этом надо лежать в среднем двое-трое суток. Стоимость обычной палаты в сутки составляет 2,6 тыс. грн плюс дополнительные расходы на медикаменты и анализы. – «Взгляд»). Но операцию сделали отлично! Через два дня я вновь была на съемочной площадке. Шрама не видно, и я могу носить открытый купальник.

Не все в порядке у Сумской и со зрением – сильная близорукость, «минус шесть». 46-летняя актриса призналась, что, оказывается, линзы носит уже более 30 лет. По всем «глазным» вопросам она обращается в известный «Центр микрохирургии глаза», с главврачом которого дружит много лет. Кстати, именно здесь полтора месяца назад прооперировали маму Ольги – поставили новый хрусталик.

А вот рожала Ольга Сумская в самом обычном роддоме – №5 на Севастопольской площади недалеко от центра Киева. Актриса вспоминает, как здесь спасли ей жизнь.

– Анечка (дочери Сумской и Виталия Борисюка 11 лет. – «Взгляд») далась мне очень тяжело, – вспоминает Ольга. – Беременность проходила легко, но роды были тяжелейшими. Была угроза моей жизни. В этом роддоме спасли и меня, и ребенка... Все по высшему разряду: у меня была новая шикарная VIP-палата с телевизором и раздвигающейся кроватью с сенсорным управлением на кнопках.

Кстати, роддом №5 пользуется популярностью и среди других звезд. Здесь рожали бывшая модель и бизнес-леди Влада Литовченко и скрипачка Ассия Ахат.

В какие клиники обращаются российские звезды

–— Обе дочери певицы Глюкозы появились на свет в элитной клинике в Испании, а супруга эпатажного актера и шоумена Никиты Джигурды, фигуристка Марина Анисина, рожала во Франции. Как известно, процесс появления на свет Мика-Анжеля-Криста и дочери Эвы-Влады Джигурда заснял на видео и выложил в интернет.

–— Кристина Орбакайте все три раза рожала в разных странах: Никиту – — в Лондоне, Дени – — в Москве, а Клавдию – — в Майами. Кстати, в Майами на свет появился в апреле и сын Жанны Фриске.

–— Максим Галкин ездил на полное обследование организма в Израиль. Туда же ездил и Филипп Киркоров после скандального инцидента несколько лет назад, когда он якобы побил сотрудницу «Первого канала», – - на обследование в психиатрическом отделении одной из местных клиник.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июля
20 июля
19 июля