10:35

понедельник,
29 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Украинские звезды советуют, что надеть на важную встречу

26.07.2013 / 09:35
Украинские звезды советуют, что надеть на важную встречу
Раз пошли на дело

Ответственная деловая встреча, собеседование на работу в престижную компанию, подписание долгожданного контракта. Что надеть? Только без паники! «Взгляд» дает читательницам несколько советов, как выглядеть сдержанно, но в то же время женственно и сексуально даже на важных мероприятиях. В этом нам помогают стильные украинские звезды и дизайнер Сергей Ермаков.

Камалия: «Могу позволить себе как черную одежду, так и цвета „бешеной фуксии“»

Певица Камалия носит на важные мероприятия как строгие костюмы, так и узкие брюки или яркие платья.

– Классические сочетания платье-туфли-клатч, брюки-туфли/ботильоны-сумка никто не отменял, – говорит Камалия. – Достаточно иметь все из вышеперечисленного – и ты прекрасна. Мне комфортно в одежде широкой цветовой гаммы. Могу позволить себе и черное, и цвета «бешеной фуксии».

В аксессуарах Камалия делает упор на часы и телефон, а в украшениях днем предпочитает лаконичность.

– Естественно, я не надену на деловую встречу вечерние украшения. Прекрасно себя чувствую и в хорошей бижутерии. Мне очень нравится нынешняя деловая мода. Современным дизайнерам все-таки удается выйти за рамки стереотипов и предложить женщинам деловой и вместе с тем сексуальный образ. Но степень сексуальности не зависит от длины юбки, поверьте. Только внутренний настрой женщины поможет ей выглядеть блистательно.

Алена Винницкая: «Люблю лаконичные и ассиметричные наряды»

Алена Винницкая не надевает костюмов даже на деловые встречи. Придерживается стиля «кэжуал» – только чуть более строгого.

– У меня нет ни одного делового костюма, зато много пиджаков, которые люблю сочетать с джинсами, – рассказала нам певица. – На важную встречу с удовольствием надеваю длинный пиджак мужского силуэта, есть и укороченные черные. В последнее время экспериментирую с яркими. Например, почему бы не надеть фиолетовый пиджак?

В платьях Винницкая предпочитает лаконичность, не любит лишнего декора. На деловых мероприятиях отлично смотрятся наряды с четкими силуэтами, слегка подчеркивающие фигуру. Оттенки – нежные, не кричащие: бежевые, молочные, персиковые. А еще Алену привлекают ассиметричные наряды – к примеру, платье с одним открытым плечом, что сейчас в тренде.

– Но когда открыто все сразу, это неинтересно, – улыбается Винницкая. – Могу позволить себе небольшое декольте, но тогда длина юбки – макси или средняя.

Свой образ Алена подчеркивает оригинальными украшениями. Особенно любит певица аксессуары Stephen Webster. Знаменитый американский ювелир нередко создает украшения в рок-н-рольном и готическом стиле и является любимцем таких звезд, как Оззи Озборн и Кристина Агилера. Винницкая признается, что бриллианты от Stephen Webster ей пока не по карману (одно кольцо с бриллиантом может стоить не менее $10 тыс. – «Взгляд»), а вот серебро – да:

– У меня есть два кулона на цепочках, которыми подчеркиваю свой стиль. Один – с большим горным хрусталем в серебряном обрамлении, второй – серебряный клык.

Сумочка – только маленькая, артистка выбирает серебристые оттенки, а вот обувь яркая – желтая, красная, малиновая.

Маргарита Сичкарь: «Красное белье усиливает сексуальную энергию»

Известный ресторатор и автор книг о том, как женщине стать успешной, Маргарита Сичкарь советует одеваться на деловую встречу к мужчине и женщине абсолютно по-разному.

– Когда я иду на встречу к мужчине, никогда не надеваю брюки, – поясняет Маргарита Сичкарь «Взгляду». – И другим не рекомендую. Ведь тогда мужчина подсознательно воспринимает вас как мужчину, а это не пойдет вам на пользу. Отличный вариант – комбинировать строгий пиджак с макси-длиной. Например, это может быть юбка в пол или длинное платье, что сейчас очень модно. Тогда мужчина сразу видит в вас женщину, в нем просыпается рыцарство. Очень выигрышная цветовая гамма для деловых встреч – коричнево-синяя. У меня есть комплект: длинное темно-синее платье от Max Mara и коричневый пиджак а-ля френч от Рrada.

Образ можно подчеркнуть шалью или косынкой – молочных или бежевых оттенков. А вот красный Маргарита надевать не советует: на деловой встрече он будет только раздражать.

– Это сексуальный цвет, но днем он смотрится агрессивно, – продолжает Сичкарь. – Красная блуза будет действовать на мужчину, как на быка красная тряпка. Хотите «включить» секс? Тогда используйте этот цвет в деталях. Красная сумочка, лак для ногтей плюс маленькая хитрость – красное нижнее белье. Оно очень усиливает сексуальную энергию, мужчина будет чувствовать это интуитивно.

А вот на встречу с женщинами Сичкарь одевается совсем строго и в этом случае предпочитает брючные костюмы. Цветовая гамма – темная.

– Советую брючный костюм, если на встрече хотите доминировать и чувствовать превосходство.

Деловые женщины в возрасте наверняка оценят строгий и лаконичный стиль Коко Шанель. Жемчужные бусы, золотые часы и неброские украшения.

– Также на встрече у меня с собой всегда дорогая ручка и хороший дизайнерский ежедневник. Видя такие детали, собеседник подсознательно оценит ваш вкус, проникнется симпатией. Также важны ухоженные руки и лицо, неброский макияж.

Насчет обуви – обязательно закрытый носок. Каблук – только классическая «шпилька» от 6 до 11 сантиметров. Никаких платформ! А вот с цветом можете поэкспериментировать: ярко-синий, зеленый, красный. Пусть обувь сыграет в вашем деловом ансамбле отдельную роль.

Советы эксперта

Сергей Ермаков: «Декольте позволяется, а о ботфортах забудьте!»

Юбка не должна быть выше колена, а туфли – без пятки. Чулки или колготки обязательны.

Из украшений выбирайте жемчуг. Бриллианты не приветствуется.

Чтобы подчеркнуть сексуальность, можно надеть смокинг либо классическое маленькое черное платье от Chanel.

Декольте позволяется. Иногда через блузу может слегка просвечивать бюстгальтер.

Про обувь на платформе и ботфорты забудьте. Только «шпилька»!

Сумки – маленькие, сдержанных оттенков.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября