09:51

вторник,
03 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Звездные хулиганы: Винницкая подделывала билеты, а Кривошапко бросал петарды в унитаз

26.06.2013 / 09:24
Звездные хулиганы: Винницкая подделывала билеты, а Кривошапко бросал петарды в унитаз
Как звезды чудили в юные годы

Многие из нынешних знаменитостей в юные годы проявляли недюжинную изобретательность и своими выходками шокировали окружающих. Например, известный участник «Х-Фактора» Александр Кривошапко запросто мог устроить фейерверк в унитазе, а гитарист «Грин Грея» Дизель – проворачивал махинации с фальшивыми концертами. К радости поклонников, звезды вовремя сумели направить свою творческую энергию в мирное русло. И теперь с улыбкой рассказывают о былых шалостях «Взгляду».

Оксана Байрак: «Имитировала беременность»

До того, как стать королевой мелодрамы, Оксана Байрак приобрела профессию логопеда, отучившись в пединституте. Особенно трудно будущему режиссеру давался предмет «Невропатология».

«Эта дисциплина просто вводила меня в ступор, – вспоминает Оксана. – А вот со спортом у меня был полный порядок, участвовала в соревнованиях. Я попросила преподавательницу физкультуры замолвить за меня словечко во время экзамена по невропатологии. Но она меня пристыдила. Пришлось выкручиваться – я не придумала ничего умнее, как ... сымитировать беременность. Свернула куль из полиэтиленовых пакетов, засунула его под платье, нарисовала желтые круги под глазами и отправилась сдавать экзамен. Вытянула билет, сделала грустное лицо. Преподаватель сочувственно спрашивает: «Что, уже большой срок?» Вздыхаю: «Да, вот уже и живот опустился, скоро рожать!» А мои кульки вот-вот выпадут из-под платья! Педагог: «Так что, может, будете отвечать?» А я ему: «Вы знаете, я так плохо себя чувствую...» В общем, протянула ему свою зачетку и вынесла незаслуженную пятерку, придерживая живот с выпадающей клеенкой. А через 10 минут к этому же педагогу подходит моя тренер и просит: «Моя студентка послезавтра участвует в соревнованиях по бегу. И мне очень важно, чтобы вы к ней были лояльны». Невропатолог: «Конечно-конечно, а как ее фамилия?» – «Байрак», – призналась тренер. Невропатолог опешил: «Как Байрак? Она же только что рожать пошла!»

Алена Винницкая: «Я подделывала билеты»

Когда Алене исполнилось 16 лет, она увлеклась группой «Кино». Настолько, что даже решила пойти ради любви к кумирам на преступление.

«Я подделывала билеты на концерт группы «Кино», – призналась «Взгляду» Алена. – Музыканты выступали два дня подряд во Дворце спорта. Я пошла на концерт в первый день, и мой билет едва заметно надорвали. Вечером дома была произведена махинация – я заклеила дату так, что придраться было нереально. И пошла второй раз по тому же билету. А вообще, когда была подростком, время было совершенно идиотское – проблемы с милицией были у всех. Милиции ведь все равно, чем ты занимаешься – музыкой или какой-то ерундой. Хотя мы не пили. Если же и курили, то две сигареты на десять человек два раза в неделю. Нам просто негде было собираться – и в итоге за нами гонялась милиция. Я помню, что даже удирала от участкового по крыше дома, а он бежал за мной и кричал: «Стой, Винницкая! Я знаю, что это ты!»

Дизель: «Созывал людей на концерт»

Андрей Яценко, он же Дизель из «Грин Грей» ностальгически вспоминает свое возвращение из армии в 90-м году, когда друзья, музыканты группы «Братья Карамазовы», пригласили его отпраздновать дембель.

«Я вернулся из армии, а ребята как раз отправлялись в тур по Крыму и взяли меня с собой, оторваться по полной программе, – вспоминает Дизель. – Первый же концерт показал, что билеты продаются очень плохо. И тогда я, будучи полон сил, энергии и креатива взял рупор и вышел на площадь. Надо отметить, что в те времена была невероятно популярна программа «Взгляд», творчество «ДДТ» тоже было на самом пике. И я решил увеличить рейтинг мероприятия. Призыв через рупор звучал приблизительно так: «Программа «Взгляд» представляет группу «ДДТ» и «Братьев Карамазовых»! Спешите!» Билеты расходились так, что печатать не успевали. Потом люди приходили на концерты, а я был ведущим – кстати, первый и единственный раз в жизни. И уже там я объяснял, что программа «Взгляд» и группа «ДДТ» застряли где-то в горах. А вот «Карамазовы“ и ваш покорный слуга готовы выступить. Надо отметить, что все проходило весело и нас после концертов никто не бил».

Александр Кривошапко: «Я был раздолбаем с детства!»

Несмотря на то что звезде программы «Х-Фактор» уже 21 год, взрослеть певец пока не собирается.

«Однажды в детстве я пришел на новый год к маминым знакомым, а у меня с собой были петарды. Я их поджег и бросил в унитаз, – вспоминает Александр. – «Счастливые» соседи снизу очень быстро прибежали. Фонтан воды, который хлестал из разбившегося унитаза, я вижу до сих пор перед глазами. Сейчас, увы, уже не могу себе многого позволить, потому что не хочу создавать лишние разговоры вокруг себя. Но иногда шалю. Например, идет прямой эфир у ребят в «Подъеме» на Новом канале. Работая там, я привык, что мы с ведущими обычно встречаемся в гримерке, а потом они – в эфир, а я выезжаю на съемки сюжетов. Один раз пришел на работу чуть позже, ребята уже сидели в эфире. Я же привык с ними здороваться... и прямо к ним и направился в студию здороваться. Они в это время какую-то херню про животных рассказывали. И тут я к ним вваливаюсь, руки жму. Их просто порвало! Это же прямой эфир, все должно быть «чисто». Правда, никаких печальных последствий не было, все поняли, что, во-первых, я был сонный, а во-вторых, такие проделки – это часть имиджа. Но я как был абсолютным раздолбаем с самого детства, таким и остался».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 августа
2 августа