01:50

понедельник,
20 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Эмма Уотсон назвала Пэрис Хилтон клептоманкой

26.06.2013 / 10:46
Эмма Уотсон назвала Пэрис Хилтон клептоманкой
Актриса была удивлена излишествами, которыми окружила себя светская львица

На премьере своего нового фильма «Элитное общество» Эмма Уотсон раскритиковала экстравагантный образ жизни светской львицы Пэрис Хилтон. Актриса побывала в роскошном доме наследницы гостиничной империи «Хилтон» во время съемок сцены, в которой банда подростков «Элитное общество» грабит поместье Хилтон (этот кадр - на фото).

Уотсон была откровенно удивлена тем, какими материалистами могут быть некоторые знаменитости.

«Когда Пэрис привела меня в свою гигантскую гардеробную комнату, я просто оторопела. В помещении были тысячи предметов одежды, которые Пэрис надевала всего один раз. А на некоторых даже до сих пор висят ярлычки с ценой. Это какое-то бесконтрольное потребительство попахивающее клептоманией! Мы все совершаем импульсивные покупки, но это совсем другое дело. Мисс Хилтон покупает вещи, чтобы просто иметь их в своем гардеробе!» – заявила актриса в интервью журналу «Radio Times».

Уотсон, чье состояние насчитывает 26 миллионов долларов, заявила, что никогда не тратит денег зря. «У меня есть восемь пар обуви, которые я все время ношу. Больше мне и не надо! А дизайнерские платья я беру напрокат!» - призналась Эмма.

В новом фильме «Элитное общество» режиссера Софии Копполы Уотсон играет члена банды подростков под названием «The Bling Ring» («Элитное общество»), которая в 2008-2009 году грабила дома Голливудских знаменитостей. Их жертвами стали Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Орландо Блум и многие другие. Фильм снят по реальным событиям. Премьера в Украине состоится уже в июле.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября
17 сентября