02:25

вторник,
21 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Антонио Бандерас: "Всю одежду мне покупает жена!"

06.09.2013 / 10:43
Антонио Бандерас: "Всю одежду мне покупает жена!"
Актер признался, что до дрожи ненавидит шоппинг

В своем последнем интервью журналу "S Moda" голливудский мачо Антонио Бандерас ("Отчаянный) признался, что всю одежду ему покупает жена - актриса Мелани Гриффит ("Деловая женщина"). 53-летний актер ненавидит шоппинг.

"Мелани покупает мне почти все. У нее отличный вкус и меня она знает хорошо. Я отовариваюсь только по мелочам. Носки покупаю, платки всякие!" - поведал актер.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит живут в браке уже 17 лет.Обязанность пополнять свой гардероб актер возложил на свою жену еще со времен своего первого появления на церемонии "Оскар". Тогда Антонио сам выбирал себе наряд, под смокинг он надел новые туфли. Обувь оказалась ему мала, и в конце церемонии Бандерас обнаружил, что до крови натер обе ноги.

"Я должен был вручать награду вместе с Шерон Стоун. Разоделся в смокинг. Но совершил ошибку, нацепив новые туфли с длинными такими носами. Я выбрал не тот размер, и, боже, как мне было больно и тесно.

Вместо того, чтобы думать о тексте, который произношу и вручать актеру статуэтку, я думал только о больных ногах. Меня просили снять туфли, но я отказался! Представьте Антонио Бандераса на сцене в крутом смокинге

и... грязных белых носках!" - со смехом вспоминал актер.

Бандерас безумно рад тому факту, что его гардеробом занимается жена. В молодости, а особенно в 80-х годах прошлого века актер, по его словам, одевался просто ужасно.

"Мне сейчас так стыдно смотреть на свои фотографии. Особенно с 1980-х годов. Красные туфли, белые брюки и какие-то отвратительные футболки! Не могу поверить, что думал тогда будто выгляжу на все сто!" - рассказал Антонио.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября