07:46

понедельник,
25 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Леди Гага носит старую одежду Майкла Джексона

14.08.2013 / 11:41
Леди Гага носит старую одежду Майкла Джексона
Певица считает, что в свитерах прячется дух поп-короля

Перед выпуском нового альбома «Artpop» эпатажная певица Леди Гага стала вновь активно напоминать о себе в прессе. После выхода первого сингла «Applause» Гага призналась журналистам в том, что во время записи новой пластинки в студии носила только старую одежду Майкла Джексона.

Это придавало ей вдохновение, так как по словам певицы, она была уверена, что в старых вещах поп-короля прячется его дух.

«Я совсем недавно прикупила пару нарядов самого Майкла Джексона. Среди моих покупок есть даже костюмы, которые он носил на концертах во время своих многочисленных мировых турне. Но их я берегу. Уверена, Майкл за ними вернется! Носить пока не собираюсь, ведь они мне не принадлежат!» - призналась Гага в эфире американского телешоу.

Но по словам певицы, есть все же парочка вещей поп-короля, которые она с удовольствием носила каждый день: «Вместе с концертными костюмами я приобрела несколько свитеров Майкла. Надевала их каждый день. И, знаете, когда я пела на записи и потом миксовала трэки, то чувствовала нечто странное. Кто-то будто ласково обнимал меня, поддерживал. Возникало такое ощущение, будто в свитере прячется дух Майкла. Моментами было даже страшновато!» - рассказала певица.

Гага купила несколько концертных костюмов Джексона на аукционе, который проводился в день годовщины смерти певца 25 июня.

Купленные вещи исполнительница носит только в студии, а на публике она в одежде Майкла Джексона появилась только один раз: на модном показе, приуроченном к дню памяти великого певца.

Один из свитеров Леди Гага подарила актеру Маколею Калкину («Один дома») - крестнику Майкла Джексона.

Пиджак Джексона, купленный Леди Гага

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 октября
23 октября
22 октября