14:25

суббота,
20 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Александр Пономарев отметил юбилей пловом по-узбекски

14.08.2013 / 10:11
Александр Пономарев отметил юбилей пловом по-узбекски
Чтобы поздравить отца, дочь певца вырвалась из больницы

Как ни уверял артист, что 40-летие — не повод для праздника, а вышло так, что Пономарев отмечал эту дату целых три дня.

«Сначала поехали на дачу, - рассказал «Взгляду» артист, - А потом вместе с друзьями катались на катере по Днепру. На праздничном столе был плов, который нам приготовил настоящий узбек. Обычно этим занимаюсь я, но на этот раз не захотелось самому стоять у казана».

Знаменитостей , по словам исполнителя, среди гостей не было. Коллеги по сцене поздравляли юбиляра по телефону.

«Одна из первых позвонила Каролинка (Ани Лорак, - «Взгляд»). Стас Пьеха звонил, приглашал на свой юбилейный концерт, который пройдет в Кремлевском дворце в марте, - рассказал Пономарев, - Многие поздравляли, просто боюсь кого-то не назвать и этим обидеть».

Первым среди троих детей певца, Александра поздравил его шестилетний сын.

«Сашка сейчас на морях, так что он позвонил и пожелал, чтобы я купил себе еще один мотоцикл, чтобы катать его», - смеется артист.

15 -летняя дочь Женя написала папе трогательную открытку : «Даже не знаю, найду ли я в мире еще такого терпеливого мужчину, который вытерпит все мои «бзыки». А старшая дочь, 19-летняя Зоя примчалась к отцу с букетом цветов прямо из больницы, где на днях ей сделали операцию.

«Она еще неважно себя чувствует, но чтобы побыть со мной, на день раньше вырвалась из больницы. Я был очень тронут», - говорит отец.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля
19 апреля
18 апреля