15:04

пятница,
20 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Виталий Борисюк: «Не могу прилепить к себе эту дату!»

18.07.2013 / 09:19
Виталий Борисюк: «Не могу прилепить к себе эту дату!»
фото -Владимир Врублевский
Супруг Ольги Сумской празднует полувековой юбилей

Сегодня Виталий Борисюк разменял шестой десяток. Моложавый украинский актер и муж актрисы Ольги Сумской сам в это не верит. «Нелепица! – всплескивает руками Борисюк. – Не могу прилепить к себе эту дату!» По случаю юбилея Борисюк закатит шумную вечеринку со своими авторскими песнями, которые впервые представит на суд публики, и большим количеством виски. И естественно, юбиляр ожидает неординарных подарков от супруги.

Властелин кольца

Ожидания Виталия Борисюка сегодня оправдаются. Актер, который, по словам Ольги Сумской, обожает ювелирные украшения, получит в подарок от жены дизайнерский перстень ручной работы.

«Кольцо из желтого золота, – рассказала Сумская „Взгляду“ по секрету накануне юбилея любимого супруга. – С большим камнем такого же цвета – очень редким, так называемым „солнечным“ топазом. Этот камень подходит Виталию по гороскопу. Считается фартовым, приносящим владельцу творческие победы. Перстень я заказала у своей подруги, дизайнера-ювелира Светланы Бондарь, на изготовление ушел целый месяц».

Кольцо украшено «победным» логотипом «V», а на внутренней его стороне есть оригинальная гравировка с тайными пожеланиями Сумской благоверному. Ольга честно признается, что такое удовольствие влетело ей в копеечку.

«Точную цену не скажу, не хочу, чтобы муж знал, – кокетливо скромничает актриса. – Дорого, конечно. Но дешевле автомобиля Posche, уверяю! Муж, конечно, любит машины. Если бы могла, я бы ему их дарила. Впрочем, он и так не обижен. Ездит на шикарных авто, к покупке которых я имею непосредственное отношение».

Кстати, прошлый юбилей, 45-летие Борисюка, тоже не обошелся без драгоценностей. Ольга тогда преподнесла мужу золотой браслет с турмалином.

«Это особенный камень, он меняет цвет в зависимости от настроения владельца, – продолжает Ольга. – К примеру, когда оно у Виталия хорошее, турмалин становится синим. Между прочим, многие богатые люди принимали его за синий бриллиант».

Пирог с вишнями и литр виски

По словам Виталия Борисюка, он понятия не имеет, что приготовила Ольга ему в подарок. Сейчас она заканчивает последние приготовления к вечеринке, которую организовала в честь любимого в одном из киевских ресторанов. Среди 80 гостей Борисюка сегодня вечером придут поздравить Влада Литовченко, Руслана Писанка, Остап Ступка, Виталий Козловский, Илья Ноябрев. Актер собирается удивлять гостей своими песнями, которые сочиняет в свободное от работы время. Будут также цыганские, французские и украинские народные композиции.

Но духовной пищей дело, безусловно, не ограничится. На празднике ожидаются и изысканные блюда, и алкоголь – в первую очередь, дорогие сухие вина и виски. Ведь это любимые напитки Борисюка. Тем не менее, напиваться он не собирается.

«Норма для каждого своя, – философствует Виталий. – Литр виски для меня – это слишком, а так вообще могу выпить много. Хотя если перебрать, следующий день будет потерян. А ведь в жизни столько всего интересного! В 50 я, наконец, чувствую, что пора подвести итог. О многом сожалею, есть моменты раскаяния. Подробно рассказывать не хочу, скажу лишь, что они связаны с личной жизнью».

После шумного праздника в семье Борисюка-Сумской ожидается тихое домашнее торжество. Ольга надеется, что супруг по этому случаю испечет для нее ее любимый песочный пирог с вишнями и безе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября