01:08

воскресенье,
14 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Пономарев отпразднует 40-летие, невзирая на предрассудки

08.08.2013 / 09:44
Пономарев отпразднует 40-летие, невзирая на предрассудки
фото - Владимир Врублевский
У артиста завтра день рождения

Певец рассказал «Взгляду», как его уже поздравила дочь, как собирается отметить юбилей, и о каком подарке мечтал в детстве

Завтра, 9 августа, исполняется 40 лет народному артисту Украины Александру Пономареву. Праздновать эту дату на широкую ногу певец не собирается, но друзей в свой день рождения непременно соберет.

«От цифры 40 мне, честно говоря, становится страшненько! Как время-то быстро летит, – поделился со «Взглядом» юбиляр. – Ничего, прорвемся! Люди говорят, что праздновать эту дату – плохая примета. Но друзья, конечно, приедут. Так что отметить – отметим. Где именно соберемся, пока секрет».

Кстати, младшая дочь уже преподнесла папе заветный подарок.

«Женька в этом году поступила в эстрадно-цирковое училище на отделение вокала, – с гордостью рассказал Александр. – Сделала мне замечательный подарок. А вот старшая, Зойка, приболела: позавчера ей удалили аппендицит. Но она уже ходит. Так что очень надеюсь, что и она сможет ко мне завтра приехать».

Рассказал «Взгляду» певец и о самом заветном подарке, который мечтал получить в детстве.

«Когда был маленьким, мечтал о наручных часах „Ракета“, – вспоминает артист. – Стоили они в магазине уцененных товаров аж 16 рублей! Я долго собирал эту сумму, но так и не смог собрать. К счастью , в этом магазине как раз работала моя бабушка. Она-то мне и уценила часы, добавила недостающую сумму, и так я получил заветный подарок».

Также Пономарев признался, что сегодня хотел бы получить от жизни.

«Хотел бы здоровья и творческого долголетия. Чтобы песни писались хорошо и было их много», – признался Александр.

К слову, в этом году у Пономарева двойной юбилей: еще и 20-летие творческой деятельности.

«Собралось множество песен, но выпускать альбом смысла не вижу. Их и так можно запросто скачать в интернете, – сетует артист. – Но вот виниловую пластинку очень хочу к юбилею издать, записать альбом вместе с симфоническим оркестром. Думаю и о концерте, который станет сюрпризом для моих поклонников».

Первый подарок

Пожалуй, главный подарок на юбилей своему учителю преподнесла подопечная Александра Пономарева по телешоу «Голос страны» Анна Ходоровская.

Певец настаивал на том, чтобы Анна получила музыкальное образование. И после победы в телевизионном шоу готовил начинающую исполнительницу к поступлению в Киевский институт музыки им. Глиэра.

«Мы месяц занимались с Сашей, и я смогла освоить курс сольфеджио. Это было невероятно сложно, ведь музыкальной подготовки у меня не было, – рассказала „Взгляду“ Анна. – Я уже сдала все экзамены, и теперь мое имя – одно из первых в списке на зачисление. Саше хочу сделать оригинальный подарок. Правда, еще не придумала какой. Я очень благодарна Саше и хочу пожелать ему оставаться таким же добрым, понимающим и безумно талантливым человеком. А еще – новых песен, вдохновения и чтобы его детки всегда были рядом с ним, потому что он их безумно любит».

Победительница «Голоса страны-3» со своим звездным наставником

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 апреля
12 апреля
11 апреля