14:31

воскресенье,
04 декабря

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Яна Клочкова погрязла в повседневной бытовой рутине

20.01.2014 / 08:36
Яна Клочкова погрязла в повседневной бытовой рутине
Олимпийская чемпионка стала отчаянной домохозяйкой

Пловчиха Яна Клочкова открыта к новым отношениям! Ведь по наблюдениям светских хроникеров спортсменка давненько не появлялась на публике в сопровождении мужчины. Раньше Клочкова меняла ухажеров как перчатки, но до сих пор настоящую любовь так и не нашла. Девушка даже участвовала в реалити-шоу, где пыталась строить отношения перед камерами, однако и эта попытка не увенчалась успехом. Более того, многие молодые люди разбивали ей сердце.

Она воспитывает трехлетнего сына Сашу от Левана Ростошвили, который бросил семью сразу после рождения мальчика. Фотокорреспонденты «Взгляда» встретили олимпийскую чемпионку на выходных в столичном супермаркете «Ашан» в районе метро Лыбедская, неподалеку от ее дома.

Яна пришла на продуктовый шопинг. В ее корзине мы рассмотрели питьевую воду, несколько видов сосисок и прочую провизию на всю неделю. Помощников, к сожалению, у девушки нет, именно поэтому тяжелые пакеты с покупками она тащила сама до автомобиля.

Маленький Саша был вместе с мамой в магазине и вел себя как сорванец. Бегал по торговым рядам, просил что-то купить и баловался.

Отметим, что Яна очень лояльно относится к сыну и редко его наказывает. Судя по всему, роль строгого папы и дедушки в семье исполняет один и тот же человек – Александр Клочков, отец спортсменки. Кстати, Александр Васильевич очень скептически настроен по поводу поклонников дочери. Каждый новый кавалер вызывает у него сплошное негодование.

Ни один избранник Яны ему не нравился: гонщика Алексея Мочанова заботливый родитель считал неподходящей партией, а Ростошвили он называл альфонсом, который «оплодотворил» девушку. Одно время новоиспеченную маму обхаживал друг семьи по имени Олег, но и с ним отношения у Клочковой не заладились, возможно, повлияла разница в возрасте.

Последним мужчиной, с которым видели пловчиху, был некий Евгений Машталер. Как стало известно «Взгляду» из источников окружения спортсменки, Женя жил в квартире Яны и ездил на ее внедорожнике. Поговаривали, что молодой человек неплохо устроился и пришел на все готовое. Отношения продлились буквально несколько месяцев, и Клочкова снова осталась у разбитого корыта.

Мужчины, которые разбили сердце «золотой рыбке» и исчезли из ее жизни

Первые серьезные отношения у Яны были с гонщиком Алексеем Мочановым. Но когда Алексей попал в больницу после ДТП, пара отдалилась друг от друга

С грузином Леваном Ростошвили был бурный, но мимолетный роман. После рождения ребенка молодой человек уехал в Тбилиси и раз в год навещает сына

Друг семьи Олег окружил Яну и Сашу заботой после выписки из роддома. Он на какое-то время заменил мальчику отца. Но и тут не срослось

Тусовщика Евгения Машталера видели с пловчихой несколько раз на светских мероприятиях. Судачили, что он альфонс и его интересуют только деньги.

Клочкова скупилась в "Ашане"

Ее сын Саша вместе с мамой ждет рассчета на кассе

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября