22:39

вторник,
14 июля

Фото Спорт Футбол

Игрок "Динамо" Роман Безус забрал жену и сына из роддома

21.04.2013 / 18:40
Футболист подарил супруге красивых бабочек

21 апреля полузащитник киевского «Динамо» Роман Безус забрал в одном из столичных роддомов свою жену Аню и новорожденного сына Кирилла. Поприветствовать молодую маму собрался узкий круг родных и близких со стороны жены и мужа. Побывал там и корреспондент "Взгляда".

Специально к праздничному дню холл одной из лучших клиник Киева, где проходили роды, украсили воздушными шариками. Счастливый Роман преподнес супруге красивый букет цветов, а также яркую коробку, из которой выпорхнули на свет божий огромные красивые бабочки, вызвавшие восторг у всеъ присутствовавших.

«Я счастлив, меня переполняют эмоции! -- поделился впечатлениями Роман Безус. -- До этого дня отцовство не так ощущалось, но после того, как приеду домой с женой и сыном, думаю, уже в полной мере пойму, что это значит».

Гол на радостях забил

По словам Романа, крестины ребенка состоятся согласно традиции, на сороковой день после рождения. С крестными родителями чета Безусов уже определилась: это будут близкие друзья, но не из числа партнеров по «Динамо». Заметим, что на радостях от переполнявших его чувств в субботнем матче против «Зари»

Безус забил самый красивый гол в своей карьере и посвятил его жене и сыну. А партнеры поздравили Романа на поле традиционно -- собрались группой после забитого гола и жестами изобразили качание младенца.

Напомним, пополнение в семье Безусов произошло 16 апреля. Кирилл родился в 9:37 утра, его рост 57 сантиметров, а вес 3,5 килограмма.

Молодые родители познакомились пару лет назад благодаря общим знакомым. Поначалу Анну не интересовал футбол, но чем сильнее крепли отношения с будущим супругом, тем больше ее увлекала профессия Романа. Спустя время она уже стала заядлым болельщиком и посещала все матчи с участием мужа.

Наконец, после двухгодичного романа Безус решился сделать своей любимой предложение. Свадьбу молодожены отгуляли в родном городе Романа и Ани -- Кременчуге, а на праздник собралось более 70 гостей. После переезда в Киев семья Безусов проживает в арендованной клубом квартире недалеко от базы «Динамо» в Конча-Заспе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 июля