18:17

четверг,
15 апреля

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

На съемках клипа Писанка и Винницкая стали королевами

09.08.2013 / 09:04
Короны им не жмут

Специально для съемок клипа известной украинской радиоведущей Сони Сотник на песню «Боже, храни королеву!» украинские звезды перевоплотились в королев.

В компании двухсот обычных женщин по аллеям ВДНХ, размахивая транспарантами и радостно выкрикивая: «Боже, храни королеву... от водки!», прогулялись актриса Руслана Писанка, певицы Алена Винницкая, Ольга Цибульская и Мария Бурмака. А телеведущая Слава Фролова и вовсе была королевой на мотоцикле.

Картонные короны звезды надели совершенно бесплатно – ради идеи и любви к Соне Сотник, так как она поддерживает приятельские отношения со многими украинскими знаменитостями. Гонораров не получила и съемочная группа клипа.

А вот обычным королевам из массовки все же заплатили символические 50 грн за потраченное время.

Впереди планеты всей

Алена Винницкая на съемку пришла уставшая, без макияжа и короны, но все равно выглядела настоящей королевой.

«Для меня это такая немного ностальгическая роль. Мне сразу вспоминаются школьные и театральные постановки, ощущение праздника, глума и веселья!» – призналась артистка.

А ее муж, Алексей Большой, сильно хромал, так как накануне, по его словам, свалился с мотоцикла. Превозмогая боль, Большой широко улыбался, наблюдая, как супруга перевоплощается в предводительницу королев.

STOP баклажан

В то же время украинская красавица Руслана Писанка, превозмогая жару и плохое настроение, позировала фотографам, заявляя, что свою корону принесла из дома. При этом с журналистами она общалась весьма неохотно.

«Я не люблю выносить на люди подробности своей личной жизни. И, вообще, хвастаться своим счастьем – неприлично!» – заявила актриса, поблескивая золотым кольцом на безымянном пальце правой руки.

Как нам удалось узнать, причиной холодности Писанки было всего лишь плохое настроение. Накануне режиссер проекта не разрешила ей проявить креативность. Руслана хотела подчеркнуть веселую и непринужденную атмосферу видео, переодевшись в костюм баклажана. Но ее креатив был встречен съемочной группой холодно, так как баклажан не вписывался в идею клипа и песни.

Повелительница байкеров

А вот Слава Фролова поразила всех, прикатив на съемки на мотоцикле «BMW». Подобно «Девушке с татуировкой дракона» телеведущая лихо припарковалась возле одного из корпусов выставочного центра. «Королевы бывают разные! Некоторым царство нужно большое, а другим и маленького хватит! Мое царство вот! Это и мой отпуск, и отдых, и работа!» – сказала она, указывая на своего железного коня.

Фролова и в кадре появилась на «железном коне», при этом она была единственной звездной королевой на мотоцикле.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 апреля