08:03

суббота,
14 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Бывший солист «Иванушки International» снимет клип в Киеве

11.07.2013 / 09:17
Бывший солист «Иванушки International» снимет клип в Киеве
Олег Яковлев разъезжает по Украине

Олег Яковлев, покинувший знаменитую российскую группу «Иванушки International» три месяца назад, сейчас успешно занимается сольной карьерой и планирует снять клип в украинской столице.

Как признался «Взгляду» Олег, уход из коллектива принес лишь позитивные изменения в жизни, а ребята из группы по-прежнему остаются его друзьями.

«Никаких сложностей нет, просто теперь мне приходится больше думать и принимать самостоятельные решения», – иронизирует Яковлев.

На днях артист впервые выступил в Закарпатье и очень гордится тем, что его пригласили стать хедлайнером на фестивале «Сила життя — у джерелах Карпат» в Поляне. Потому как ранее музыкантам из «Иванушек» путь в Западную Украину был заказан.

«Мы никогда не выступали на Западной Украине, хотя и собирались это сделать лет 10–12 назад, — вспоминает музыкант. — Планировался концерт «Иванушки International» во Львовской опере, и были проданы все билеты, но нам сказали: „Россиянам тут не место!“ и отменили выступление. Так что я первый из музыкантов „Иванушек“, которому довелось выступить в этих краях».

Сейчас Яковлев записывает новый альбом, который должен выйти в конце года, а в июле планирует снять клип на песню «Позвонишь мне после трех шампанского». Скорее всего, съемки состоятся в Киеве.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря