18:32

воскресенье,
08 декабря

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

«Мне надоело быть «маленьким» из «Иванушек» - Олег Яковлев

13.05.2013 / 18:19
«Мне надоело быть «маленьким» из «Иванушек» - Олег Яковлев
В Киев экс-«Иванушка» привёз новую песню и свою «боевую подругу»

В Киев музыкант узбекско-бурятского происхождения, Олег Яковлев, приехал с песней «Танцуй закрытыми глазами», премьера которой состоялась на одной из радиостанций. А еще — со спутницей Александрой, которую теперь именуют не иначе как невестой исполнителя. В апреле, после 15 лет сотрудничества, Яковлев официально покинул группу «Иванушки International». Сейчас он занялся сольным творчеством и вовсю работает над первым альбомом.

«Я ушёл из «Иванушек», потому что мне стало интересно заниматься другой музыкой, - признался «Взгляду» Олег, - Это не было сюрпризом, спонтанным решением, я готовился к уходу ещё с прошлого года. Потому что мне уже надоело быть «Маленьким» из «Иванушек» и захотелось стать Олегом Яковлевым, самостоятельной единицей, и я кайфую от этого!!!»

Что касается спутницы Олега, то ей от журналистов досталось по полной программе. Чего только не писали: и что Александра Куцевол ярая фанатка группы, которая 11 лет добивалась расположения исполнителя, и, дескать, именно она стала главной причиной его ухода из «Иванушек». И что ради любви к этой группе покинула Саша родной Ханты-Мансийский округ и отправилась в Москву, заниматься журналистикой.

Сам Олег опровергает подобные слухи: «Это абсолютная ерунда, - признаётся музыкант - у Саши свой путь абсолютно. Она самостоятельная личность. Училась в университете Санкт-Петербурга. Потом уже отправилась в Москву и уже там 6-7 лет тому назад мы и познакомились».

В 2010-м Александра Куцевол выступила в качестве режиссёра фильма «Популярная правда .«Иванушки International». А недавно заявила о себе и в новом проекте Яковлева: снялась вместе с ним в клипе на песню «Танцуй закрытыми глазами», работа над которым проходила на Мальдивах и в Москве. Там же, на днях 43-летний музыкант и заявил о намерении жениться. Правда, когда именно состоится торжественная церемония, влюблённые хранят в тайне. Да и пока что экс-Иванушка предпочитает называть Александру «боевой подругой».

«В Киев я приехал со своей боевой подругой, - признался Олег - музыкальной журналисткой. А время здесь проводим просто замечательно: гуляем, дышим акацией, сиренью... Да и люди здесь прекрасные и очень доброжелательные».

«Мы живём сегодняшним днём!, - вторит Александра, - Радуемся жизни, нам вместе очень хорошо! А что-то загадывать, и, тем более, объявлять широкой публике о своих планах пока не собираемся!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря