17:59

суббота,
21 мая

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Звезды без купальников на открытии пляжа в Ocean Plaza

21.08.2013 / 20:37
Селебритис купаться не стали

В Киеве начался сезон вечеринок. Наконец-то украинские звезды вернулись в столицу с различных курортов и из заграничных поездок, чтобы продолжать отдыхать и веселиться уже на родине. Старт тусовкам был дан на открытии пляжного комплекса City Beach Club, который находится на крыше торгового центра Ocean Plaza.

Это событие анонсировалось почти за месяц, и попасть на него можно было только по пригласительным. К слову сказать, не всем знаменитостям посчастливилось увидеть это действо, но в большинстве своем весь украинский бомонд ради этого взобрался на крышу ТЦ.

Организаторы не поскупились на угощения, и все гости могли вдоволь напиться и наесться. Был и барашек, которого жарили прямо на крыше, и фрукты с напитками, также не обошлось и без шампанского, которое владельцы пляжа, перерезав красную ленточку, вылили в бассейн.

Звездные гости

Увидеть новый пляж и послушать белорусскую R&B-исполнительницу Бьянку, которая закрывала концертную программу, пришло около тысячи человек.

Помимо этого посетители увидели дефиле от именитого итальянского дизайнера Cesare Paciotti и демонстрацию летней коллекции от ведущего украинского дизайнера Юлии Айсиной. Вели праздничную программу шоумен Дядя Жора и «поющая» телеведущая Ольга Цибульская.

Также на открытие City Beach Club пришли: ресторатор Маргарита Сичкарь, певица Тоня Матвиенко, редактор Дмитрий Гордон, шоумен Игорь Посыпайко, певицы Алеша и Эрика. Не смогла пройти мимо открытия и олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, которая выделялась среди всех гостей своим черным загаром. Заглянула на вечеринку и модель, бывшая жена «регионала» Нестора Шуфрича Наталья Ворона со своим нынешним возлюбленным певцом Андреем Ищенко. Политбомонд же в этот вечер представлял бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий со своей женой Екатериной.

Интересный казус произошел с мужем певицы Ани Лорак Муратом: он пришел позже всех и его не оказалось в списках. Охранники, судя по всему, не очень разбирались в светских персонажах и отказались его пропускать. Если бы не друзья, Мурат так бы и не попал на вечеринку. Вот что значит ходить веселиться без жены.

City Beach Club — уникальное для Восточной Европы заведение, которое занимает 3 000 квадратных метров на крыше здания и рассчитано на 1 200 пляжных мест. К услугам посетителей — разнообразные водные развлечения (два бассейна общей площадью около 270 квадратных метров), коктейли от лучших барменов столицы, танцпол и сцена. В ресторане клуба — 300 посадочных мест, европейская кухня и разнообразное гриль-меню. Известный ресторатор Валерий Созановский специально для клуба разработал эксклюзивную линейку десертов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая