22:32

понедельник,
21 сентября

На телевидении стартует новое шоу «Панянка-Селянка»

24.01.2014 / 13:10
На телевидении стартует новое шоу «Панянка-Селянка»
Светские львицы и крестьянки поменялись местами

Телеканал ТЕТ запускает новое шоу. Уже в начале февраля нас ждет «Панянка-Селянка».

Наверняка, глядя на гламурных барышень, которые ведут богемный образ жизни, вы думали: вот бы их заставить поработать, куда-нибудь в село заслать да на поля, картошку копать! Так вот, теперь у вас будет возможность все это увидеть собственными глазами.

По условиям шоу «Панянка-Селянка» девушки-белоручки как раз и отправляются в самые глухие села, что называется, выживать. Лишним будет говорить, что там гламурным дивам придется совсем несладко. А пока очередная «панянка» пытается подоить козу или же убрать свинарник, ее напарница-селянка окунается в невиданную роскошь. Личные авто премиум-класса, дорогие салоны красоты, брендовые бутики, шикарные рестораны и клубы – в общем, все то, что девушка из провинции видела только в журналах.

Но не спешите потешаться над мажорками и завидовать селянкам. Некоторые светские дивы окажутся не такими уж неженками, а участницы из села прольют немало слез в ваннах с позолотой. Ведь по условиям передачи участницы в течение всех трех дней шоу должны будут выполнять различные задания из жизни своих оппоненток.

«Я встречалась с ее друзьями, и мне было скучно с ними», – рассказала о своих впечатлениях участница Лиля о жизни «панянки» Алены Лоран.

Услышав такие отзывы, Лоран тоже в долгу не осталась.

«Ей было скучно? А что она ожидала? Она думала, что ей дрель будут вставлять в попу и катать на американских горках? Она же сама к такой жизни стремится! А если ей скучно, пусть выпьет водки, как это принято у них в деревне!» – показала всю разницу между «панянками» и «селянками» Лоран.

О нюансах проекта «Взгляду» также рассказала и продюсер шоу Юлианна Райцина.

«Вообще, нельзя сказать, что мы идем по сценарию. Бывают задания, которые сами вносят коррективы. И от заданий этих плачут все: и богачки, и селянки. Но потом участницы успокаиваются, – сообщила она. – Селянки часто удивляются, как шампанское может стоить полторы тысячи гривен или почему такой дорогой салат, в котором только руккола и один малюсенький помидор-черри. А мажорки после шоу приезжают с полностью очищенной головой, у них происходит переоценка ценностей, они начинают понимать, что на те деньги, которые они тратят за один поход в ресторан, люди живут месяц!»

Ну, а с какими еще сложностями столкнутся «панянки» в селе и смогут ли за три дня «селянки» перенять богемный образ жизни, смотрите уже с 3 февраля на телеканале ТЕТ.

Девушки из провинциальных городов проверили на себе модную процедуру – обертывание для похудения

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября