14:58

суббота,
23 октября

Притула и Педан перемоют косточки девушкам

20.12.2013 / 12:00
Притула и Педан перемоют косточки девушкам
Под Новый год комики готовят праздничное шоу

К Новому году на Новом канале выйдет праздничный выпуск «Педан-Притула Шоу». В этот раз ведущие, как ни странно, поговорят о женщинах. Сергей Притула и Александр Педан постараются выяснить, все ли женщины транжиры, должна ли девушка делать первый шаг, а также обсудят все «за» и «против» пластических операций. Перед премьерой обновленной передачи «Взгляду» удалось пообщаться с ведущими.

По словам Александра, инициатором того, чтобы поговорить о женщинах, стал именно Сергей: «Открою вам тайну – Притула вообще покупает женские журналы. Сереге интересны мысли женщин, и он отслеживает, что у них на повестке дня. В отличие от коллеги, которому еще надо читать материал, я – опытный муж. Пусть читатели не удивляются, но у меня семейный стаж 10 лет! В моей жизни две женщины – это жена и дочь. Ей восемь с половиной лет, так что уже есть о чем поговорить...»

На что сам Сергей Притула поспешил объяснить: «Я когда-то покупал один женский журнал LQ. Это был не совсем глянец. Мне там нравился стиль изложения материала. Этакий журнал Maxim. Там можно было увидеть не совсем „бабский“ взгляд на вещи».

Но на самом же деле оказалось все гораздо проще: как признались ведущие, просто мужчины еще большие сплетники, чем девочки, и нередко перемывают нам косточки.

Общим для Сергея и Александра стало и предпочтение настойчивых девушек. «Не буду рассказывать все, но признаюсь, что в определенный период жизни такие женщины очень импонировали. Потом пересмотрел некоторые позиции», – смеясь, отметил Притула.

А у Александра на этот счет мнение не поменялось, более того, по словам ведущего, его семья сложилась именно благодаря жене: «В моей жизни первый шаг нередко делает жена. Еще когда встречались, я и не заметил, как уже две недели жил у тещи на блинах. А через некоторое время приехал с рюкзаком к жене и начал там «подживать». Впоследствии все родственники начали говорить, что пора жениться. Бабушка с дедушкой уже и кабанчика закололи, а я тормозил. Тогда Инна тоже очень осторожно начала намекать, и я созрел».

Не сильно отличаются мнения ведущих и по поводу «тюнинга» девушек. «Каждый человек сам решает, как беситься в этой жизни. Я могу выразить свое негативное отношение, однако окончательное решение остается за взрослым человеком в юбке», – сказал Притула. На что Саша поспешил ответить, что он против оправданного хирургического вмешательства ради красоты ничего не имеет. Правда, только если это не касается его жены: «Признаюсь, что однажды для страховки предупредил врача-косметолога: если моя жена заговорит о каком-то „тюнинге“, а врач согласится на это, то они оба будут за это наказаны!»

Кстати, Педан, из-за того, что часто приходится наносить грим, вынужден посещать косметолога, и теперь ходит к специалисту вместе со своей женой. А Сергей за свои 32 года был на подобных процедурах всего два раза: «Я особо не напрягаюсь по поводу своей внешности. Время берет свое. Кого я буду обманывать?»

Отличился Александр Педан и в пристрастии к хорошей одежде. Оказалось, что его гардероб насчитывает 65 пар обуви: «Это дань не только моде, но и профессии. Работа обязывает меня быть в определенной степени стильным, к этому и стремлюсь. А Притула может ходить в двух парах кед и одном свитере, который связала мама. Вот где в нашей стране стабильность – в Сережиной обуви». «Надеюсь, это мой худший недостаток», – смеясь, ответил Сергей.

А праздничный выпуск шоу увидим уже 30 декабря в 22:00 на Новом канале.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 октября
22 октября