19:47

понедельник,
06 декабря

Камиль Ларин отметит Новый год на даче

20.12.2013 / 11:13
Камиль Ларин отметит Новый год на даче
фото Олег Гордиенко
Звезда «Квартета И» представил в Киеве фильм «Быстрее, чем кролики»

Камиль Ларин, участник знаменитого «Квартета И», вместе с коллегами представил в Киеве новую комедию «Быстрее, чем кролики». Комедия со своеобразным «черным» юмором запланирована в прокат на 1 января. В эти новогодние дни на экраны выйдет больше десяти фильмов, которые включатся в гонку за внимание и кошелек зрителя.

Камиль Ларин не переживает, что черная комедия будет не понята зрителем. «Публика не дура, - заверил «Взгляд» Камиль. - Если художнику кажется, что он может показать голую задницу или сказать скабрезное слово и это будет смешно, а публика простит — ничего подобного. Можно докатиться до пошлятины, но насколько ты завоюешь доброжелательное мнение зрителя — большой вопрос. Для нас, конечно, немаловажно, чтобы наше творчество оценили и мы понимаем какая будет конкуренция в новогодние дни. Но победить всех цели нет. Надеюсь, у зрителей хватит средств, желания и времени посмотреть все новогодние картины и сравнить их».

Комедия наводит на мысли о бренности жизни и заставляет задуматься о ее смысле. «Умирать не страшно, а вот жить бывает страшно, - признался нам Ларин. - Мысли о том, что из себя представляет мир, как жить дальше, у меня возникали в 18 -20 лет. Потом я уже более-менее что-то понял про эту жизнь, знаю каким боком она может повернуться. Надо просто правильно все анализировать, а с годами приходит какая-то мудрость и понимание того, что не нужно бояться жизни. Нужно воспринимать ее такой, какая она есть, делать выводы и идти дальше».

Под финал беседы Камиль поделился с нами планами на Новый год. «Я еще не знаю, как буду праздновать, - признался актер. - По традиции я определяюсь за неделю до праздника. Скорее всего, встречу Новый год где-то на даче, в кругу друзей и со своей девушкой».

Не так давно Ларин развелся со своей женой Галиной после 20 лет брака. Ей и своему сыну Яну он оставил все нажитое имущество. С осени прошлого года Камиль не расстается со своей новой избранницей – 29- летней сотрудницей одной из коммерческих компаний Екатериной Андреевой.

Камиль (справа) со своим коллегой Леонидом Барацом на презентации их фильма

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря