11:31

пятница,
22 января

Новый сезон шоу «Дорогая, мы убиваем детей»

24.01.2014 / 18:49
Новый сезон шоу «Дорогая, мы убиваем детей»
Пятиклассник хочет попасть в тюрьму

28 января в 22:25 на телеканале СТБ стартует новый сезон программы «Дорогая, мы убиваем детей». На этот раз зрителей ждет встреча с семьей Пшиченко, в которой отчим привык бить своего приемного сына-подростка, а сам мальчик ненавидит родителей и мечтает попасть в тюрьму.

34-летняя домохозяйка Елена всегда и во всем подчиняется 10-летнему сыну Владу. Ее снисходительность относительно выходок мальчика дала ему полную свободу действий.

Из-за своего неудовлетворительного поведения Влад уже успел сменить школу, а также повергнуть в страх родителей одноклассников. Кроме того, не чужд Владу и криминальный мир: в 10 лет он уже совершил ограбление. Мальчик всячески пытается привлечь к себе внимание, создавая провокационные ситуации и заявляя, что в будущем он собирается попасть в тюрьму.

А вот его отчим Геннадий руководствуется совершенно иными методами воспитания: любые проблемные вопросы с Владом мужчина привык решать с помощью физических мер. По его словам, только так можно выбить всю безрассудность из головы мальчика. Все это привело к тому, что отношения в семье Пшиченко достигли кризисной точки. Влад стал абсолютно неконтролируемым, и родители даже не знают, где он пропадает днями и поздними вечерами. А недавно 10-летний мальчик вообще вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения.

Смогут ли родители найти общий язык с сыном? И почему во время съемок Влад все-таки оказался в колонии? Об этом мы узнаем уже во вторник в 22:25 на телеканале СТБ.

«Родители очень часто не осознают, какие последствия влекут за собой их слова, поступки и даже бездействие. Зачастую это истории о тех, кто уже на грани, – рассказал „Взгляду“ ведущий программы Дмитрий Карпачев. – В первой серии зритель увидит ребенка, который из-за колоссального давления со стороны отца и отсутствия хоть какой бы то ни было свободы дошел до воровства и уже находится на учете в милиции».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января