20:06

суббота,
06 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

У Ольги Фреймут роман с «королем бензоколонок»

24.01.2014 / 16:19 4
У Ольги Фреймут роман с «королем бензоколонок»
Избранником телеведущей стал олигарх Виталий Антонов

В жизни самой чистоплотной и брезгливой телезвезды Ольги Фреймут сейчас огромные перемены. Меньше месяца назад она ушла с «Нового канала», благодаря которому прославилась. Ведь до работы в утреннем шоу «Подъем» Оля была рядовой журналисткой на разных каналах. В новом сезоне телезрители смогут увидеть блондинку на «1+1» в качестве ведущей прямых эфиров талант-шоу «Голос. Перезагрузка». Этот пост ей передали Андрей Доманский и Катя Осадчая. Несмотря на профессиональную востребованность (Фреймут снимается в рекламе йогуртов, разрывается между двумя телеканалами, ведет корпоративы и вечеринки), девушка находит время на личную жизнь!

Богач сколотил состояние сам

Бизнесмен владеет не только сетью АЗС, но и страховой компанией, хлебокомбинатом и строительной фирмой

Как нам стало известно, 31-летняя Оля Конык (настоящая фамилия звезды) уже больше года встречается с бизнесменом. Бойфрендом телеведущей оказался Виталий Антонов – украинский предприниматель, чье состояние журнал Forbes оценивает в $264 млн и называет его самым богатым львовянином.

Мужчина известен тем, что является президентом «Универсальной инвестиционной группы», в которую входит группа бизнес-проектов: сеть АЗС «ОККО», страховая компания «Универсальная», жилищно-строительная компания «Ваш дом», «Концерн Хлебпром» и другие.

Выходец из городка Стрый (Львовская обл.) начал заниматься бизнесом более 20 лет назад и сам постепенно сколотил свою империю. Интересно, что свою первую заправку «ОККО» он открыл в родном городе в 1999 году. Сейчас эта сеть включает в себя 400 бензоколонок по всей стране.

Последние несколько лет господин Антонов занимает лидирующие позиции в разнообразных рейтингах богачей, лучших топ-менеджеров и влиятельных персон.

Они скрывают отношения

Виталий Борисович старше Ольги на 20 лет, но мужчина выглядит моложе своего возраста. И он, и она родом с Западной Украины. По некоторой информации, познакомились на корпоративе, где Фреймут была ведущей вечера. Отметим, что на людях они не хотят появляться вместе. Деловые издания пишут, что Антонов до сих пор женат. А вот на официальных сайтах его предприятий о супруге и троих детях (две взрослые дочери и малолетний сын) – ни слова.

После двух не особо удачных гражданских браков Оля тоже скрывает свою личную жизнь. Напомним, она состояла в отношениях с коренным англичанином Нилом, от которого родила дочь Злату. Вскоре, по возвращении из Лондона, где она работала на BBC, Фреймут закрутила роман с Александром Ракоедом, главным режиссером «5 канала». Пара не расписывалась в загсе, было только венчание. Три года назад они расстались. С тех пор Ольге пытались навязать в любовники ее коллегу Сергея Притулу, тусовщика Алекся Егорова и дипломата Маркияна Лубкивского.

Квартиру во Львове и новенький внедорожник телезвезда получила в подарок

Год назад Ольга Фреймут похвасталась своей новой двухкомнатной квартирой в жилом комплексе «Пасічний» во Львове. По стечению обстоятельств застройкой занималась компания, которая принадлежит Виталию Антонову. Поговаривают, что жилье площадью 82 кв. метра досталось телеведущей в подарок. Однако сама Оля заверяет, что деньги на апартаменты заработала на рекламе и «Новом канале».

Кроме того, у девушки есть недвижимость в столице – квартира в центре города, которую она взяла в кредит и уже почти погасила долг.

Еще один дорогой сюрприз от Виталия Борисовича – это новый внедорожник Range Rover, на котором сейчас ездит красотка. Эти слухи быстро распространяются среди телевизионщиков. Но Оля, которая зарабатывает около 30 000 грн. за один корпоратив, может и сама обеспечить достойную жизнь себе и дочке.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Тамара Уханова 04 сентября 2014, 23:53

личную жизнь описали, а почему с канала ушла так и не ясно

0 0
Anir Ater 03 июня 2014, 15:09

Он что извращенец? Зачем ему это чудовище ? Она страшная , тупая, наглая! Он теперь от нее не отделается .

5 2
Сова 26 января 2014, 10:24

Фреймут давно его присмотрела. Нормальный чувак такой.

4 1
papa 24 января 2014, 20:22

Видел ее как-то в ресторане. С виду милая, но потом как распсиховалась. Это какой должен быть мужик чтобы такую утихомирить!!!

16 2
6 марта
5 марта