19:07

понедельник,
30 ноября

«Козырные папаши» не смогли сдержать слез»

10.01.2014 / 16:09
«Козырные папаши» не смогли сдержать слез»
Ведущая популярного проекта рассказала «Взгляду» о звездных родителях

В программе «Козырная жизнь» (ICTV) продолжаются съемки одного из самых интересных новогодних спецпроектов – «Козырные папаши».

Самые именитые отцы украинского шоу-бизнеса выступают в роли Деда Мороза и исполняют заветные новогодние желания своих детишек. Главная интрига проекта в том, что на это дается один день. Свои силы уже попробовали певец и продюсер Потап, актер «Студии Квартал 95» Евгений Кошевой, певец Василий Бондарчук, шоумен Максим Нелипа. В это воскресенье за звание «Козырного папаши» поборется телеведущий Константин Стогний. О том, чем пожертвовали ради своих детей знаменитые мужчины, какие качества проявили и чем удивили, «Взгляду» рассказала ведущая и исполнительный продюсер проекта Валерия Черненко.

– Валерия, неужели знаменитые папочки способны решать сложные задачи – искать специалистов, материалы, услуги? Разве этого не делают их помощники?

– В обычной жизни – возможно, но только не у нас на съемочной площадке. У нас они забывали о помощниках и находили пути решения сложных задач. Ведь накануне мы записали пожелания их детворы. Поверьте, увидев видеоролик, в котором сын или дочь просит Деда Мороза о сокровенном подарке, ни один отец не останется равнодушным. Открою секрет, о котором мы не говорили в программе – некоторые папочки не смогли сдержать слез, слушая и наблюдая за своими детьми.

– Кто лучше всех справился с ролью Деда Мороза?

– Думаю, это телеведущий нашего канала Константин Стогний, а также певец и продюсер Потап. Из Константина получился замечательный Дед Мороз – статный, спортивного телосложения. Кроме того, он со всей ответственностью подошел к заданию – нашел прекрасный костюм, бороду, шапку, загримировался, нарисовал красные щеки. Он так эффектно появился перед своими дочерьми, изменив походку и голос, что они его не сразу узнали. Певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) также был на высоте – замечательно шутил, заставляя хохотать и сына Андрюшу, и всю съемочную группу.

– Дети разоблачили своих отцов?

– Да, причем абсолютно всех! Сын Потапа признался, что вычислил папу по виднеющейся из-под накидки футболке, дочери Константина Стогния – по глазам, а дочь Василия Бондарчука – по ботинкам.

– Какие новогодние желания стали самыми оригинальными?

– Оказалось, дети по-настоящему верят в сказку и волшебство, поэтому загадали необыкновенные желания. Дочь Евгения Кошевого Варюша захотела прокатиться на санях как у Деда Мороза. Но у саней должны быть колеса, как у лимузина, «сидушки» – розовые, а подушки – леопардовые. И чтобы их везли не кони, а зебры. Сани с колесами и леопардовыми подушками Женя еще мог себе представить, но вот где найти в Киеве зебр? Дочери Стогния пожелали куклу-снегурочку, которую можно ставить под елку и загадывать ей желания.

– Удалось ли Константину выполнить их задание?

– Пока лишь скажу, что ему придется самому вылепить ее из глины.

А какой из популярного ведущего получился скульптор-керамист – увидите в воскресенье в 11.00 в «Козырной жизни» на ICTV.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября