01:30

среда,
21 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Оля Полякова оказалась домашним тираном

10.01.2014 / 13:18
Оля Полякова оказалась домашним тираном
фото: Instagram Поляковой
И сейчас устраивает тиранию на острове Маврикий

Это только на светских тусовках суперблондинка Оля Полякова (на фото справа) изображает из себя легкомысленную особу, вечно готовую к празднику непослушания и эпатажным выходкам. А вот вернувшись с работы, Оля снимает кокошник и становится… домашним тираном.

«Суперблондинка – это баба-праздник, а дома я босс и тиран, - призналась «Взгляду» Оля, - Дети у меня в девять вечера уже спят, как зайчики. У меня дома все по расписанию: едят они в одно время, спят – в другое, уроки – в третье. И мое слово для детей – закон. Они знают, что сначала мама говорит спокойно, потом она гавкает, а потом берет за ухо, поднимает и несет в комнату. А как иначе? (смеется). Дети даже не следят за мамой в телевизоре. Им больше всего нравится, когда я оттуда наконец вылезаю и провожу время с ними».

После многочисленных новогодних съемок и корпоративов Поляковой, наконец, удалось «вылезти из телевизора». Сейчас Оля устраивает «домашнюю тиранию» на острове Маврикий. Куда отправилась вместе с друзьями, мужем и дочерьми Марией и Алисой. Там певице удалось дорваться до кухонной плиты: она сама готовит соте и запекает морскую рыбу. А вот нянек на отдых Оля принципиально не берет, чтобы властвовать безраздельно.

На Маврикии певица пробудет еще неделю.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля