18:23

вторник,
23 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

На Новый год Витвицкая накормит мужа овощами

28.12.2013 / 16:58
На Новый год Витвицкая накормит мужа овощами
Узнай рецепт, которым она поделилась со «Взглядом»

Украинские знаменитости раскрыли для читателей «Взгляда» секреты своих любимых блюд, которые можно попробовать приготовить 31 декабря.

На Новый год известная телеведущая Соломия Витвицкая намерена угостить своего мужа овощным блюдом.

«Я очень люблю готовить, – рассказала Соломия „Взгляду“. – И хотя я обожаю сладости, кофе и шоколад, все-таки я львовянка и чаще всего пеку несладкую выпечку. Мои фавориты – различные киши и пироги с луком, овощами и мясом. И еще есть у меня один невероятный рецепт киша со шпинатом и сыром фета, который я готовлю к Новому году. Этот пирог всегда становится ключевым украшением праздничного стола. В этом году я обещала научить своего мужа Влада готовить этот киш».

Овощной киш от телеведущей

Тонкий слой теста прокалываем вилкой и запекаем 20 мин. при 200 градусах. На выпеченную основу выкладываем фету, затем – слой тушеного шпината с луком. По кругу выкладываем полукольца кабачка и брокколи. Для заливки смешать муку, молоко, яйцо, соль и перец. Заливаем киш этой массой и запекаем 50 мин. при 160 градусах.

Тесто: 200 г муки, 100 г холодного масла, 1 яйцо, щепотка соли

Начинка: 170-190 г белой части лука порея, 170-190 г шпината, 200 г сыра фета, 250-300 г кабачка, 250-300 г брокколи

Заливка: 3 ст. л. муки, 3 яйца, 200 г сливок (20%), 100 мл молока, соль

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 апреля
22 апреля