17:18

вторник,
05 ноября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Оксана Байрак приготовит оливье с индейкой и салями

28.12.2013 / 13:29
Оксана Байрак приготовит оливье с индейкой и салями
Узнай рецепт, которым она поделилась со «Взглядом»

Украинские знаменитости раскрыли для читателей «Взгляда» секреты своих любимых блюд, которые можно попробовать 31 декабря.

Например, режиссер Оксана Байрак предпочитает следовать традициям и готовить на новогодний стол оливье, правда, рецепт его очень необычен.

«Не буду оригинальной, мое любимое блюдо на новогоднем столе – салат оливье, хотя в принципе я гурман. Просто оливье – это коронное советское блюдо. Для меня это обожаемое блюдо, потому что оно – воспоминание о детстве. Моя мама всегда добавляла в оливье не кислый, а свежий огурчик, яблочко. Получалось диетически и очень вкусно. А еще к новогоднему столу я всегда заказываю торт в форме животного – покровителя грядущего года».

Оливье с «секретом» от режиссера

Все приготовленные ингредиенты порезать небольшими кубиками. Салями нарубить мельче, чем остальные составляющие салата – таким образом будет достигнута особенная пикантность вкуса. Никакого картофеля!

Для заправки оливье использовать смешанные в равных частях сметану и майонез, что придаст блюду легкость.

Ингредиенты: отварная грудка индейки – 300 г, колбаса салями – 50 г, мясо краба – 100 г, отварные яйца – 4 шт., свежий огурец – 3 шт., яблоко – 1 шт., отварная морковь – 2 шт., зеленый горошек – 1 банка

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 ноября
4 ноября