10:58

четверг,
28 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Солиста «Коррозии металла» задержали на границе

18.12.2013 / 20:45
Солиста «Коррозии металла» задержали на границе
Российский рокер заявил, что прибыл освободить Тимошенко

Украинские пограничники сорвали дерзкую спецоперацию российского рокера: ссадили с поезда солиста трэш-метал группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого. Скандально известный певец заявил, что прибыл освободить Юлию Тимошенко.

«Боевые коты» не прошли санконтроль

В своем предприятии Троицкий, выступающий под сценическим псевдонимом Паук, намеревался использовать «боевых котов», поэтому в своем купе музыкант вез несколько клеток с бездомными мурками. Собственно, из-за них рокера и сняли с поезда: как сообщили «Взгляду» в Госпогранслужбе Украины, у Троицкого попросту не нашлось соответствующих санэпидемических справок на животных.

Рокера вместе с боевыми котами ссадили с поезда на станции Казачья Лопань в Харьковской области. Унывать Паук не стал: в комментарии он поспешил заверить «Взгляд», что ожидает необходимые для переправки животных справки по факсу.

«А сейчас я думаю над альтернативными способами переправки котов через границу. Мы закидаем ими охрану и освободим Юлю!» – огласил рокер дерзкий план побега для экс-премьера.

Жанр провокаций в моде

Несмотря на абсурдность своих заявлений, известный музыкант вовсе не страдает психическими заболеваниями. Люди, знакомые с творчеством Паука, знают, что свою популярность он поддерживает исключительно за счет экстравагантных выходок.

Концерты рок-группы Троицкого традиционно сопровождаются вульгарными эротическими шоу, а сам певец никогда не стеснялся абсурдных и даже нацистских заявлений.

А если вспомнить, что подзабытый музыкант из 1990-х некоторое время назад пытался изобразить политическую активность, все становится на свои места. Несколько раз Сергей Троицкий баллотировался в Госдуму, а также пытался стать мэром Москвы, но не набрал необходимых подписей для участия в выборах.

Не исключено, что и украинские события Паук намеревается использовать в своих интересах. Вообще же, Евромайдан стал обширным полем для саморекламы различных персонажей из соседних стран: в стане митингующих успели побывать шоумены Никита Джигурда, Сергей Зверев и Гарик Харламов, актер Олег Митяев, политическая активистка Ксения Собчак и депутат Госдумы Анастасия Волочкова.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 октября
27 октября