07:14

пятница,
28 января

Тиль Швайгер с горя напьется на свой юбилей, а Брэд Питт отметит его в Австралии

18.12.2013 / 09:26
Тиль Швайгер с горя напьется на свой юбилей, а Брэд Питт отметит его в Австралии
Двум известным актерам исполняется по 50 лет

Завтра главному секс-символу Германии Тилю Швайгеру, известному по фильмам «Достучаться до небес», «Бесславные ублюдки» и «Красавчик», исполняется 50 лет. Моложавый актер немного расстраивается по поводу своего возраста. Поэтому юбилей отмечать не собирается, а хочет банально напиться.

«50 лет – здесь нечего праздновать! – с кокетливой грустью сообщил Швайгер „Взгляду“. – Приглашу ближайших друзей и устрою пьянку. Не хочу даже говорить о своем возрасте. Хотя гораздо тяжелее я пережил свое 30-летие. Тогда я казался себе древним стариком!»

Будет ли на торжестве нынешняя пассия Тиля, 25-летняя модель Свенья Хольтман, он не уточняет. Говорит только, что у них любовь, но жениться на Свенье у него в планах нет.

Тем более, что официально Тиль все еще женат, хотя и не живет с американской актрисой Дэной Карлсен уже восемь лет. С ней актер периодически созванивается и сохраняет дружеские отношения. Но Дэна вряд ли прилетит к Тилю из Штатов в Берлин, чтобы его поздравить. Кстати, именно она его бросила. Своих четырех детей супруги не делили. И когда чада гостят у звездного папочки, он с удовольствием готовит им разнообразные фруктовые салаты, итальянскую пасту и пиццу. Две дочери господина Швайгера – 16-летняя Луна и 11-летняя Эмма пошли по стопам родителей и уже снимались в фильмах отца.

Напомним, что один из фильмов с участием Эммы Швайгер, комедию «Соблазнитель 2», актер презентовал в Киеве в июле этого года (в фильме Тиль выступил в качестве режиссера, продюсера и сыграл главную роль). Помнится, тогда он подхватил простуду и выглядел уставшим, но все равно лет на 10 моложе своего возраста. В столице актер был всего один день и единственное, что успел, это прогуляться по Андреевскому спуску. А вот от борща украинского отказался, сказав, что пробовал его в Москве, и ему не понравилось.

А вот голливудский красавчик Брэд Питт, который сегодня разменял шестой десяток, в Украине не был никогда. С Тилем Швайгером, кстати, у Питта приятельские отношения. Актеры познакомились на съемках фильма режиссера Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», в котором Швайгер сыграл немца, ненавидящего нацистов, а Питт – офицера из Теннеси.

Тиль в одном из интервью отзывался о Брэде как об исключительно простом в общении человеке с великолепным чувством юмора.

Но если в 50 лет у Тиля Швайгера планов хоть отбавляй, то Брэд Питт, видимо, устал. Несколько лет назад он пообещал в 50 завершить свою актерскую карьеру, посмотрим, сдержит ли он свое обещание.

Юбилей кинозвезда отпразднует в Австралии вместе с женой, актрисой Анджелиной Джоли, и их шестью детьми. В этой стране Джоли работает над фильмом с громким названием «Несломленный: Вторая мировая война, история выживания и искупления», в котором выступает в качестве режиссера. Картина должна выйти в декабре следующего года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января