15:00

суббота,
04 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Даша Астафьева встречается с бизнесменом

17.10.2013 / 09:07 1
Даша Астафьева встречается с бизнесменом
Первые фото бойфренда звезды "Playboy"

Самое желанное тело страны теперь принадлежит только одному мужчине. Ведь солистка группы Nikita и звезда эротических фотосессий Даша Астафьева впервые попалась с настоящим бойфрендом!

Раньше ей приписывали только «мнимые» романы: с основателем журнала Playboy Хью Хефнером, известным польским футболистом Радеком Майданом, российским киноактером Игорем Верником и неким «горячим грузинским парнем». На сплетни о личной жизни Астафьева всегда отвечала, что это все бред, а ее сердце свободно. Оказалось, Даша тщательно скрывала своего мужчину. Только бдительные фотокорреспонденты газеты «Взгляд» знают, кто покорил эту красотку. И теперь ей уже не отвертеться, ведь у нас есть фотодоказательства.

На днях мы встретили 28-летнюю коротко подстриженную брюнетку в самом центре Киева, неподалеку от знаменитого Бессарабского рынка. Она без макияжа, в неприметной черно-серой одежде шла за руку со статным молодым человеком. Девушка светилась от счастья и не подозревала, что ее фотографируют. Влюбленные вели себя непринужденно и мило болтали во время прогулки по городу. Пара направлялась в торгово-развлекательный центр «Арена», где находится множество ресторанов и магазинов.

Как нам удалось узнать, спутник Астафьевой на четыре года ее моложе. Его зовут Иван Таршин, он занимается бизнесом и активно помогает обездоленным детям. Известно, что Иван время от времени перечисляет деньги на лечение тяжелобольным маленьким пациентам по всей Украине. Чтобы подтвердить нашу информацию о романе предпринимателя и певицы, мы позвонили ему на мобильный. «Да, я действительно парень Даши Астафьевой, – гордо заявил он "Взгляду". – Но только можете не публиковать наши фотографии?! Мы не хотим афишировать отношения».

А вот сама Дарья от комментариев на тему личной жизни воздерживается. И неудивительно. Ведь ей нужно оставаться в образе недоступной, но желанной и свободной девушки.

Парочка гуляла за руку по Киеву

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Маркіян Шепітчак 06 января 2014, 16:20

Так зачем публиковать?

0 0
4 декабря
3 декабря